设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里声乐] 【有偿】这里白菜价接一点古典风和交响风的单子~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里是amane,想接一接古典和交响风的配乐单子orz
===我是谁?===
叫我amane就行!虽然什么都喜欢玩,但是最喜欢恐怖类和解谜类的rpg游戏。交友无偿!欢迎大家一起多多交流
===接什么风格的?===
主打古典风和交响风,在这方面比较熟练。中国风和和风我也好想试试!除了这些以外我还特别喜欢老式合成器和8bit音源。不过其实除了最新最炫酷的电音以外几乎什么都能做一点点。
接的游戏风格不限。
===价格呢?===
一般来说一个单子在三位数左右?会根据单子的风格要求,时长和截止日期来定。所以请先咨询啦~
如果是不太擅长的风格,我会少收一点,这样我自己也能当做学习。
顺便有时候也可以通过以物换物的方式来支付!比如如果你是画师的话,通过给我画画来支付部分或者全部曲稿。
===试听===
虽然跟游戏配乐无关,但是b站有个以前做的东西:https://www.bilibili.com/video/BV1ZE411q7nB
个人最经常做的风格大概就长这样。
还有许多其他类型的曲子,不过好多因为没有曲绘也没有BGA就没传到B站了。可以找我要。
===联系方式===
站内邮件或者qq:422651939 加的时候注明一下原因
咨询和单纯交流是无偿的TvT

评分

域外 + 1 应援
⑨姐姐 + 150 接单帖加分

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来应援一下amane前辈w
前辈也算是我在音乐方面的导师了,尤其是古典乐方面技艺真的高强。
怎么说也是专业的,水平是绝对凌驾像我这种业余级别的_(:3
BGM虽然也能写了,角色虽然也能画了,程序虽然也能肝了,策划的书虽然也看了,不知道为什么感觉做游戏反而变难了……
传送门:[ 音律铺 | 原创引擎个人企划 ]