设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【无偿】萌新制作小游戏求一美术

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作为一个RPGmakerMV新人,制作的第一款小游戏,《鱼人与海》
目前拥有一个流程15分钟左右的demo,预计完成后至少有1小时流程
不会商业发布,素材也不独占,完成后可能开源
目前开发人员:我(事件、地图、剧情等等...)
寻一美术,双人开发
工作内容:角色立绘、行走像素图,道具像素图,UI美化,插件素材美化,CG(可能),以及我审美不够需要请教的一系列问题
(进度上,优先画鱼人的立绘、脸图、像素图)
QQ:1500946310 加好友的话记得备注美术
放一点并不美好的画面

评分

⑨姐姐 + 60 迟到的招募帖加分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来是一个可爱小清新的游戏,支持一下哈哈

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自顶,太菜了无人问津

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

有想法好,不过呢,画面不求多好但求统一,切忌像素图扩大两倍的和不扩大的一起用,
而且你要求有点高,上来就立绘ui什么的,立绘我能接受的是接单里面1000~5000精细度画风和我胃口的,糙的我自己能画,但是我画的极不稳定,宁可没有也不要强上风格不一致的,,应该没人给白画吧。剧情为主15分钟菜单都没必要让开,纯剧情显示个对话框,公用素材ui足够了。
鱼人这个题材其实挺有搞头的,鱼人与人鱼的区别众所周知,题目很容易产生兴趣,外加流程短一般还能达到不错的效果,不过xp以外制作软件打包工程过大是缺点,xp纯像素限制出场角色,体现特色,做海底游泳什么的我倒是有点兴趣,反正我最近正画海洋素材,加个半鱼人我也用得上,但是你得有明确剧本还得让我带点私货

看到你有时间概念和船,既然你不写游戏剧本我写好了:
本游戏遵循基本自然规律,半写实风格XD

本游戏有时间概念,会有潮汐变化,主角是一个鱼人,他的生活很简单,每天抓足够的鱼来填饱肚子,深海大鱼每天涨潮时候都去近海岸边抓食物,于是他也要跟着一起去,避免饿死,退潮时候必须及时沿着迷宫般的珊瑚礁回到家,否则就会死亡搁浅XD,一个抓鱼小游戏,一个随机生成迷宫限时脱出,潮汐按照自然规律周期做。
有一天,他在捕鱼的路上碰到了一名蓝头发穿比基尼泳衣的少女,少女不没有害怕他也没有攻击他,还友好的用人鱼族的翻跟斗游泳礼节和他打招呼,询问去珊瑚海的环太平洋洋流入口在哪里,(加私货开始),于是他对人类产生了兴趣,在返回深海的路上观察人类的船只,尝试与其他人进行交流,可谁想到这是一艘完全无视国际公约的邪恶帝国捕鲸船(你们知道我在说哪个国家),船上的鱼叉炮一起开火,把他扎了上来,穿上的山本裕人船长笑开了花,命令317号部下立即去解剖这只新物种,以获得诺尔贝和平奖,(黑点太多),鱼人明白了一个道理,不是所有的人都是好人,在他绝望之际,刚才问路的少女带着虎鲸,蓝鲸组成的大部队杀了过来,蓝鲸群集体攻击一侧船舷,推翻了大船,鱼人也顺道得救了,虎鲸们救了大多数船员,只在蓝发少女的命令下,不去救山本裕船长和他手下的317号部下,鱼人游了过去,捅了他们一人一叉子,鲨鱼群闻到血腥有了过来把他们一口口吃掉了XD
应该早超了十五分钟。小游戏可以做的游戏性很高,主要看设计,这里就不提了XD
本游戏卖点,玩游戏学知识,让游戏具有教育意义这种高大上也能做到XD,你学到了洋流变化,涨潮落潮,虎鲸不吃人,鲨鱼喜欢血腥等概念
科普了洋流的概念,
教育人们与人为善,也要善待其他非人类生物。
场面宏大,蓝鲸集体推翻大船来报仇,做恶的人类终将收到制裁XD
冤有头债有主,不一棍子都打死,船员虽非无辜但罪不至死,拉上岸国际法庭,法办即可(为了钱上船去捕鲸没赚到钱还差点死了,这辈子不敢再去了吧XD),为了钱缺德的,黑心的人多了,没关系你们会有报应的XD
结尾既有复仇又有猎奇,想多猎奇全看画师功力,高清动画显示播肢体分离动作,挑战你的胃,你想试试看吗?

欢迎画师加入,游戏cg采购价格8K,立绘价格2k,有意者欢迎电话垂询,电话号码11011995963XD

2000一张的7天出稿工时56小时,等于雇一个画风稳定但是不太非常有名且需要用钱的画师,全职为你能画,人家这赚的还没送快递多呢XD  发表于 2020-7-26 06:42
这是国内一般手游标准商业稿件的中间价格,人家写的按照汇率换算过来立绘全身像1000~5000R,CG1W5封顶。公司信誉,明码标价http://www.cgart.com.tw/services  发表于 2020-7-26 06:32
大佬,我问个问题,CG,8K,立绘2K……这么贵的图大概是什么质量的啊……  发表于 2020-7-25 09:45

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2020-7-25 07:41
有想法好,不过呢,画面不求多好但求统一,切忌像素图扩大两倍的和不扩大的一起用,
而且你要求有点高,上 ...

像素图的问题我也正在想办法,那艘船像素低是实在找不到合适MV素材的选择
另外我现在最缺的是主角鱼人的头像、立绘、行走图(随意找的素材太过残念),其他的暂时能自己解决

剧本方面,我本想写一个致敬《老人与海》的剧情。
架空奇幻世界观,主角是一名传奇鱼人,挑战古神后失败,被诅咒失忆困在岛上钓鱼,钓鱼过程中从鱼腹中救出女主,在女主的帮助下找回记忆,出海经历一番冒险后,仍然最后带着女主的尸体回到海岛。风格以克苏鲁+电波搞笑为主,时不时夹杂软色情和猎奇。

玩法方面大佬的迷宫限时脱出很有意思,但这个小游戏核心玩法控制在两种及以内,不优先考虑
捕鱼小游戏我会尝试做一下,把捕鱼和2D射击融合,感觉会不错
现在我的游戏玩法就是推动剧情,以及特殊机制的boss rush(15分钟里已经4个boss的剧情,全程没有小怪),战斗方面在传统RPG基础上加入QTE技能

第一次发这种帖子,很多东西都忘了

鱼人行走图其实XP默认的就有,蓝色那个。  发表于 2020-7-26 06:49

评分

89444640 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个……虽然我是第一次回帖,本身技术也不怎么样甚至没画过几次像素图……
但是我对这个剧本有点兴趣!有点想画一画作为练手 虽然对自己的能力没什么信心(。)
挖坑好开心啊
梦中No-Title RPG简称梦NTR脑内制作中!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
星间漫游起重机 发表于 2020-7-25 17:58
那个……虽然我是第一次回帖,本身技术也不怎么样甚至没画过几次像素图……
但是我对这个剧本有点兴趣!有 ...

尝试练手没什么关系
反正我也是练练
如你所见,我最需要鱼人主角相关的立绘和像素图
感兴趣就来呗
qq:1500946310

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

我也想求美术啊2333
不过我太菜