设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 陈年老酱油的古旧作品的开发进度【9月3日更新】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏的名字是随便起的,起名困难症,目前的暂时名称叫《不存在的英雄传说3》,简称NHL3,如果你要问为什么上来就是3,那么前两作在哪里?
前前作叫“NHL E1”,发表在曾经的那个RMXP黄金时代,E2是个小黄油,种种原因开发终止了...
所以现在这个作品才叫E3。
开发人员只有我一人,是的,只有我一人。
另外,人物立绘不是我画的...

作品立项的时间是2013年,但是断断续续地,中途还经过了换引擎带来的推翻重做这种糟心事...
不过,现在总算已经完成了60%,勉强算是可以玩了吧...

游戏整体风格来说比较怀旧,能让人回想起那个久远的电视游戏黄金年代的日式RPG是什么样子?
没有自动寻路
没有任务指引
没有技能树
没有目的地导航
没有开放性世界
没有华丽的画面和特效
没有...

是的,这差不多就是那个年代久远的,标准的日式RPG大致的样子吧?所谓的——“反人类”游戏。
如果你打算品味下那个年代游戏的印记到底有多蛮横,搞清楚那些80后的玩家为什么总是张口情怀闭口游戏性的话...
你可以来试试这个游戏,也许你会后悔,但是耽误的只是你的几分钟,至少以后,你可以腰板更笔直地怼那些优越感甚高的80后了——“就这”?
万一你没有后悔,反而觉得值了呢?

好了,上几张图吧:

目前的开发进度:63%
截止至2020.9.3

地图拼块:79%
修图及素材整理:98%
剧本布置:76%
功能性事件布置:62%
数据设置:87%
脚本调试:97%

可以游玩的内容:
主线故事前6章(HARD难度A路线),目前能提供的游戏时长5小时左右。

PS:还没做好发行的打算,目前打算完全免费,但是也许会变卦吧...
PS2:没有任何美术支持,我的画力是0,所以只能RTP素材将就了...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
能赚钱的游戏才是好游戏?
别让商人价值观给你带跑了哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

十个游戏有7个RTP
RTP和你这立绘之类的素材一比起来真的显得怪怪的