设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 请问有没有不使用外部dll的烛光脚本?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问有没有不使用外部dll的烛光脚本?不是单纯用图片制作的那种

楼主和朋友一起做了个游戏,然后想把游戏搬运到手机上,模拟器用的是joiplay,发现别的脚本都可以正常运行,只有va-xp烛光系统失效了

然后发现是模拟器不识别外部的tktk_bitmap.dll造成的烛光失效

想过手动用图片来做烛光,但是这样的话人物立绘和cg图的z轴都要一起调整,工程量更大了,因此不做考虑

楼主是编程小白不会写脚本,所以想求助一下,有没有什么烛光脚本,可以实现类似va-xp烛光系统功能的同时,不使用外部dll的?

感激不尽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
之前用过一个国外的烛光范例,也得外调dll。这种功能纯脚本实现效率会很低吧。
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2020-8-11 10:18
之前用过一个国外的烛光范例,也得外调dll。这种功能纯脚本实现效率会很低吧。 ...

如果只是在电脑上玩自然用现成的脚本完全没有问题,主要就是想搬到手机上,然后还偏偏不兼容dll,类似的脚本找不到,手动改工程量巨大,就很头疼