设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] #此贴已废弃

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

#此贴已废弃

评分

yuyubufen + 1 辛苦了
Kim_Shyuen + 1 辛苦了
马铃薯条 + 1 塞糖

作者习惯写php(不再写mz以外的 其他rm版本).
论坛不常在,有事可以qq联系我 766336948.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

真惨  想起来我曾经也有过类似的经历
跟家人不合(其实他们算狗屁家人) 然后独自一人回国 然后之后又发生了很多事情 从某一线城市到了另一一线城市 再之后被迫无奈又回家里  好了没几天  
在ex和家里的双重压力下 我受不了了 再次回国跟ex在一起  为了更好的未来 我后来又回家 (这里回家之前 我在网吧 大街 楼顶 流浪了两个星期吧) 又是关系好了没几天  之后  之后我去越南了 想换个身份 换掉一切重新开始  
最后还是选择 呆在美国(美国着实有优越和强大的地方  不用无脑黑 听信官媒)  不过这一次 我没选择回到那个不属于我的家里了

最后 我组建了自己的家庭 生活美满  我才是这个家的主人 想拥有的东西 都拥有了 现在全职做着热爱的rpg 或许不会火 或许没人想玩  自己喜欢就够了

祝好吧  希望楼主能靠自己过上美好的生活 还能坚持自己的兴趣热爱

回复 支持 1 反对 0