设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: y2_yu

[原创发布] 剑与羁绊(SAS)-森林篇1.2.2更新

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

y2_yu 发表于 2020-9-28 23:03
大神是做重装机兵的吗

嗯,做了个重装机兵之重装归来
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-9-29 10:32
嗯,做了个重装机兵之重装归来

哈哈,我也是重装迷

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

y2_yu 发表于 2020-10-1 05:55
哈哈,我也是重装迷

欢迎来玩呀,如果做了游戏也欢迎发我玩玩看
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-10-1 13:50
欢迎来玩呀,如果做了游戏也欢迎发我玩玩看

恩恩,qq群1104517734,欢迎来群里下载玩,在赶正式版,最近更新比较多

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是开源的吗,是开源的吗,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
qinghaiqq1 发表于 2020-10-6 00:14
是开源的吗,是开源的吗,

抱歉,不是开源的哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏看着不错,下来看看.................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
群号不存在  想加入群  能补发一下吗
谁もが気づかぬうちに 何かを失っている フッと気づけばあなたはいない 思い出だけを残して せわしい时の中 言叶を失った人形达のように 街角に溢れたノラネコのように 声にならない叫びが闻こえてくる もしも もう一度あなたに会えるなら たっ