设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 做了个梦,记录下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

闲赋在家,经常做梦,随意写下。梦共三个片段,便上号水上一篇。

入梦。迎面而来的是一副老气横秋口吻,脚踏飞剑,自称“山水10万”的居士,不及我问话便从斗大的葫芦里掏出一串文钱“一!二!三!……两百!!”两百文钱似有仙术,一会弯成S形,一会对排成B形,弄得人些有怒气。但一看到居士金纹雕丝的葫芦里不知道卖的什么药,也只好低声问其来意。"白蛇仙侠!机甲高达!”我心中大惊,一摸心底,空空的无货于此应对,只好抿嘴点了点头。“你个小尼姑小时没少被欺负吧?可闻老夫有一秘术!市值389两黄金,入教当徒,听我号令!戴“打卡”金圈,应“狼性”文化!……”我只觉得眼前居士疯癫,出口狂妄,便自顾走开,不再赘述。

梦醒,翻了个身,又睡去。这次定眼一看,竟是处子之身!大喜!行至昏暗的街角,借着英式六角路灯的微弱光芒,一个热辣的“人”向我招手。为什么加引号呢?因为此物着实奇观!第一眼,蕾丝镂空蝴蝶黑花边把极具肉感的大腿勒出红印,第二眼,可爱的女仆服饰把性感的胸部如五花带肉,勾芡包裹,修饰了起来。第三眼!一个长脸!两个浑圆鼻孔!三鬃枯黄毛发!这不是个马脸吗?“头套,头套!”她看我一脸惊愕低声的说道,扯了扯脖子处的细缝证明自己。“您是第一次?”我羞红了脸。“偿,还是不偿?……对,就是刀乐,绿色的刀乐!”马脸看我翻找着裤兜,兜里只有一张破白纸,怪气的说到。“不,不偿,可以吗?”“那你稍等,我进去问问。”我矗立着,等待着回声。真冷啊,激动的心冷却下来,有些尴尬,但还是怀揣着期盼。吱呀一声——一个老旧的侧门打开。“进来吧。”话语里毫无刚才的温度。左走又拐,空气也潮湿起来,方正的巨大机械映入眼帘,流水线上运输着肉皮和骨架。“A+B会吧?把她们组装起来,大人们要用!”“那……那我的”“那什么那?干十年之后你就是现在的我!”情急之下又摸到了那张只恨不是刀乐的白纸,加粗加黑的写到“RUN”

皱了个眉,又睡过去。刚从黑云压顶的世界里出来,刺眼的光看不清来处,只觉得脚下轻盈软弹。白色的界面方框里下划线跳动,如同命令行等待调用。我觉得,我预感,我悟到了!就是这次!我决定全力以赴!“您,尝桃子吗?”“不尝!不想尝!快说出你的计划!”一个Word文档发来,天!有文档!打开一看“先这样,再那样,懂得都懂,欢迎问我”“什么意思啊?”“建个房子再建个房子!”“好勒哥!”又一个文档发来,房子一个要S形,一个要B形。我又不解了。“哥,你这个房子咋住人啊,至少房子形状对称成个方形吧?”“S中心对称,B横轴对称。”“好勒哥,那要啥款式不?欧,日,简……”“随便!房子在给我整个阳台!”“哥,那工程有些大了,外面的场景需要构建,问下哥,阳台用来?”“不用!我随便加的。我想月光从那照入房间!你把光画出来!”“哥,狗的引擎可以灯光插件。”“开心就好!欢迎交流!”

突然就醒了,迷迷糊糊地不知道自己梦到了什么,只知道那桃子的饱满鲜香,如果再问我一次,我一定回答:“我尝。”

我正在变得更强

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

我居然看懂了第一段!毕竟大场面

第二段的故事虽然我不清楚,但描述的头像很熟悉

第三段完全猜不到

另外,文笔不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然觉得好有意思

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我看看理解是否到位。
1 咳咳咳,早上着凉了。
2 缝合怪游戏加白干
3 因为没策划过游戏,所以先是写的过于简单自己懂别人看不懂,然后是设计反人类,然后是加一些可有可无极耗时的东西,自己能画也就罢了,(这个我常干XD)要求别人要如何如何完全不考虑时间消耗以及麻烦程度,
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我有一个三年前的梦还记得

大概就是走进一个商场 然后追逐 最后走到出口的时候就是我进来的那个入口 还看见我自己进来
盗梦空间似的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
您就是相声王吧((((
咱是一把枪
要把我做进游戏里也是OK的(