设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ltaoist

[解决] 根本没法说话

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

https://rpg.blue/thread-479169-1-2.html

https://rpg.blue/thread-481506-1-3.html

参考一下,有没有用心其实正常人都看得出来的

招募版上不少都写得很好也很到位全看你对待的态度是严谨还是随便

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

文案你怎么写都可以,只是反应在你的结果上,这都是你自己要承担的,

比如这次你把你的招募调侃成钓鱼帖,结果你也看到了就是被删帖

你相不相信认不认同也不重要

网路上很多厉害的大神是值得去学习的

有参考的对象多学习一定比盲目的一直撞壁来的强

比如你这次就撞壁了一次,相信也有学到一点东西

但是这事倍功半,每撞一次才懂一次,何不多参考多学习比自己利害的人呢?

汲取你需要的改善你的缺点相信比你一直撞壁好非常多

招募仅仅只是第一步,往后组建团队到游戏成品出来还有非常多问题等着你去撞壁

希望你能坚持下去,很多人撞壁撞多了最后受不了直接放弃

加油,希望有看到你游戏成品的一天

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

……楼主你该不会真的以为你那个招募帖能招到靠谱的人吧
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

ltaoist 发表于 2020-9-19 20:40
你没有权利要求我怎么招募我的组员。

你根本就没有换位思考,我的招募贴也写的很好,如果你觉得我的招募 ...

抱歉,你在论坛发布招募贴,用的都是论坛的资源,所以版主还真有权力对你的招募方式提出要求,而这要求已经以版规的形式在招募区置顶了。

以下摘自版规:

【我要招募】
标签是用来发布招募队友需求的专用标签。
请简要介绍以下你的创作项目,以及目前工作进度,还缺少哪些人手。
注意:本版发布的招募帖,必须有明确的描述和需求以及策划案,至少要给人一个“看到描述就能感觉出你准备做个什么东西”的感觉,以及报酬最好也说明一下是有偿还是无偿。描述过于潦草的招募帖,如果3天内没有补充整改到位,将会被删除。
招募帖的发布底线是当前完成度不能为0。如果是『什么都没有准备好,就是想找几个人商量看做个什么』,这类帖子会被锁定下沉或者删除。

注意蓝色部分。再对比你的招募贴,给人的感觉就是,别人根本不知道你在做什么游戏。类型、风格、定位、体量,甚至是否为商业游戏,这些信息都完全没有体现在你的贴子中。
你只放出了两张截图,第一张是黑色背景+两行菜单文字(还是默认UI),第二张是MV的范例地图+稍微改动了一点的菜单。这种工作量也就是几分钟、充其量半小时的事。所以给人的感觉就是:进度趋近于0%
就冲这两点,已经满足删贴条件了。

至于其他诸如“每月200元补贴”,这都是一个愿打一个愿挨的事,也许不在版规的约束之下,但也引起了多名坛友的不适。因此,就算你那贴不被删,你真觉得你能招到人?
或许有不明真相的群众答应加入你的团队,但如果你不改变待人接物的方式,恐怕他们不会愿与你长期合作的。
恕我斗胆猜测一下你项目组当前的人数:1

寻找志同道合的伙伴,是要靠真材实料。你可以放出的你的设计文档、有实际内容的截图、甚至Demo来吸引喜欢该项目的伙伴加入。
而不是靠传销式洗脑、画饼、谈理想谈热情,现在的年轻人早就不吃这一套了。
即便你不是钓鱼,恐怕也有空手套白狼之嫌。
极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》