设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 怎样显示敌人状态?还有身上着火的效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
20星屑

这张图是敌人已经着火了但是没图标没提示

这张图是遮罩sv可以修改更多吗?
有什么插件或者方法能够实现,我打开过遮罩但是发现文件可修改的图标有限。
1敌人身上着火(当状态为着火的时候)
2还有就是在(敌人)血条上显示状态图标

评分

temprr + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

有大神吗求协助。。自己顶!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有人会吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是等待的一天。。求回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加悬赏!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每日一顶!等待大神~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

[版务] RPG Maker MV 讨论区 漫游指南(第二版)
禁止以自顶为目的的回帖,超过 7 天而无合理回答的提问帖可以自顶一次,超过 15 天而未解决的问题将被过期,如有需要,再开新帖;

https://victorenginescripts.word ... -mv/loop-animation/                                                               谷歌机释
This plugin allows to display looping and cycling animations,                                              此插件可以显示循环播放的动画,
the animation loops indefinitely,                                                                                        可以无限循环播放动画,
and if there’s more than one they cycles between them.                                                  如果有多个,则可以在它们之间循环播放。
They’re used to display status effects or can be called to display some visual effect.          它们用于显示状态效果,也可以称为显示某些视觉效果。
This can be used to replace the overlay display for states or to display states on enemies. 这可用于替换状态的叠加显示或显示敌人的状态。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

不知道怎么回答,应该是这个吧~
选择遮罩中的选项

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2020-10-18 11:51
[版务] RPG Maker MV 讨论区 漫游指南(第二版)
禁止以自顶为目的的回帖,超过 7 天而无合理回答的提问 ...

收到!谨记~谢谢你的分享我去看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
微笑的迪妮莎 发表于 2020-10-18 13:41
不知道怎么回答,应该是这个吧~
选择遮罩中的选项

对,是这个但是怎样加更多的图请问?就是我想加其他图但是发现文件没位置了