设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 短篇科幻小说改编RPG,有偿寻找美术、声效、音乐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是科幻小说作者,混迹国内科幻圈子多年了┗( ▔, ▔ )┛

曾经也是每年与刘慈欣吹瓶撸串谈笑风生身经百战,现在迫于生计只能搞个文化公司糊口o(╥﹏╥)o

我有不少合作、自持、代理的国内优秀科幻小说的版权,至少是改编权,我自己也有原创、改编、写剧本的能力,也是从小到大的游戏迷了ψ(*`ー´)ψ

所以从中挑选了一个短篇出来,改编成了游戏剧本,来找美术和程序的小伙伴试一试|ू・ω・` )

想做成《去月球》一样小而美的剧情RPG,放上steam看看效果( ̄ェ ̄;)

如果效果不错,至少是亏本的不多,我都有信心长期做游戏,我们也能长期常态的合作下去。

反正同行、友商们的文字作品多到用不完,要,都可以要!(•́へ•́╬)

而且国内科幻圈的现状嘛,大家都觉得自己在做顶层文化,都扎堆的做奖项、搞出版、拍影片、做周边,动不动就是好几年都回不来本,似乎没有人想放下姿态来做独立游戏。

整好公司最近有些预算,我就来试试了(ಥ_ಥ)

由于原作和剧本是某国内科幻艺术大赛的获奖作品,不便在这里公开展示,

有意联系我的胖友,可以加我qq:602893588,与我详聊。(’∇’)シ┳━┳

我自己是作者和编剧,现在初步需要美术(主要是UI和插画部分),以及声效(游戏游玩中的各种声音)、音乐(一两首主题曲,和其他BGM)

好像要求的多了一点,我是真的想自己学一样,可自己是真的没有时间呐ᕙ༼ ͝°益° ༽ᕗ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了一点点,现在重点需要UI、插画、音乐和声效了。
之前遇到了很多不错的小伙伴,希望剩余的几方面,在这里也都能找到。ψ(*`ー´)ψ

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

我是一个5年的科幻迷,而且是用rpg maker系列软件超过8年的人。现在可以为mv,mz写一些脚本。但是像素材这样的东西我又搞不来,只能做程序。但真的好想参与一下……