设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【SRPG】暗神传说之破碎之痕 正统战旗剧情 制作中

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前有开发过 VA系统,是RPG模式的,因为引擎太老了,就放弃了,加上这次第一次用MZ制作SRPG,里面很多BUG。
正统王道作品,少年与少女的羁绊成长,目前正在筹备中。 群号:151746597或660644877,方便下载,然后求各种大佬帮忙。
目前第一章已经完成啦。

这次更新内容很多,怎么说呢,来群里吧,论坛好像发不了那么多图片

更新内容

关于从士会
关于天空界
关于西布拉镇
关于东方颜身世
关于止痛药
关于界限
关于人物数据

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不错,直接从va到mz了
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑

唉,我再想那个被打技能 怎么弄进去。还有 存储的时候 事件就不会自动执行

Lv2.观梦者

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-11-13 23:14
不错,直接从va到mz了

我懂一点JS,但是不知道怎么开头写

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

yzli001 发表于 2020-11-27 11:54
我懂一点JS,但是不知道怎么开头写

搜搜mv的srpg插件,然后学习下试试
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv2.观梦者

梦石
星屑
期待完成,我也想做个SRPG游戏出来。现在也在努力,不会脚本只能先用现有的插件。很喜欢SRPG类的游戏。
有梦的中年人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飘过。没完成的。。我只看一眼。。真的只是一眼。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
frost_king_hw 发表于 2020-11-27 22:16
期待完成,我也想做个SRPG游戏出来。现在也在努力,不会脚本只能先用现有的插件。很喜欢SRPG类的游戏。 ...

谢谢支持,因为没有办法上传,加群号就可以下载了。