设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问有MZ可用的灯光插件或者如何用事件实现吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
500星屑
如题,之前看到论坛中那个MZ手电筒插件不过运行显示Cannot use import statement outside a module,麻烦各位大佬告诉如何设置灯光效果,麻烦各位大佬了!

最佳答案

查看完整内容

Community Lighting MV & MZ https://forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads/community-lighting-mv-mz.124274/ Ultra Mini Community Lighting: 這是附帶項目,在遊戲中使用的非常精簡的社區照明超快速版本。 (通過單擊我的簽名中的鏈接可以看到)。 此版本僅打開/關閉(默認為關閉),允許使用“ Light”標籤,播放器燈光和tint命令 而已。 但是好處是它比基本腳本要快得多。 因此,如果您對此感興趣, 可以在GitHub上 ...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

Community Lighting MV & MZ
https://forums.rpgmakerweb.com/i ... hting-mv-mz.124274/

Ultra Mini Community Lighting:

這是附帶項目,在遊戲中使用的非常精簡的社區照明超快速版本。 (通過單擊我的簽名中的鏈接可以看到)。
此版本僅打開/關閉(默認為關閉),允許使用“ Light”標籤,播放器燈光和tint命令 而已。

但是好處是它比基本腳本要快得多。 因此,如果您對此感興趣,
可以在GitHub上以umc_Lighting.js或的形式獲得。
插件中包含操作說明。 我還想指出,我不擁有MZ,因此雖然MZ版本有效,但尚未經過廣泛測試。

同樣,與普通的Community Lighting插件一樣,您可以自由編輯或添加到該插件。
只需了解此插件的目標就不是要具有豐富的功能,而是要使其盡可能快。 因此,如果您要添加它,請記住這一點。 謝謝,讓我知道如何!

目前這是唯一的一個燈光插件...別無選擇了...  发表于 2020-11-28 21:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
tseyik 发表于 2020-11-27 22:12
Community Lighting MV & MZ
https://forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads/community-lighting-mv-mz ...

非常感谢,你的回答给了我很大的帮助,谢谢!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问楼主现在这个灯光插件解决了吗?怎么使用的?