设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【加密限制】怎样加密超过128MB的游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大体量游戏无法用默认以及喵加密
封包软件会有各种奇妙的bug
xp的纸老虎好像win7也不兼容,就更别说已经普及的win10了
所以还是老话老问题,怎么给大体量游戏加密
在这里不要求加密强度,只求在加密的基础上游戏顺利运行

xp核心代码不公布别,也没法更新更好的,处处受制于软件,唉  发表于 2020-12-3 01:38
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏大小不超过400mb的话可以用默认的加密,然后用7z解压提取文件~
超过400mb的话可以用enigmavirtualbox封包工具~(封包工具超过2m无法发送,可以自行百度搜索)

Enigma Virual Box封包运行还算流畅,但是可能会读取不到部分文件,特别奇怪  发表于 2020-12-2 22:48
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

一般的封包就是把一堆文件 加密或不加密
打包进一个或几个文件
封包头部留文件名 文件大小 秘钥等信息
后面依次写入文件
加载时先把文件名和大小位置信息读取 建构目录
读取文件时照这个找文件并解密读出
在这个意义上 自己写一个就行了
rm因为代码明文 读取游戏资源的入口是明确的
无论加密过程写的怎么复杂 无论是脚本明文写还是编译
游戏自己总归要解包 也就没什么安全性可言
除非懂很多很多逆向的东西 反调试 混淆 虚拟化
把rm底层逻辑魔改
这样加密才有意义
在此之前 都是平等的
所以 用ruby写个封包游戏里读取就行了

这只是我的看法
可能别人会有更高明的意见

嗯 下个月吧  发表于 2020-12-3 10:59
你是几个月,我是画了十几年素材白拿招呼都不打一声,砍死人的心都有  发表于 2020-12-3 08:38
就想加密图片 自己后期处理几个月的素材 让人一秒钟全拿走的感觉实在不好受  发表于 2020-12-3 08:36
非常感谢,不急慢慢来,我本想多年以后做完了再说,菜刀说要先考虑,如果不能加密我就只能为了加密舍弃内容或者不加密裸奔任人修改了。  发表于 2020-12-3 08:35
正解  发表于 2020-12-3 04:48

评分

RyanBern + 20 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

可以考虑使用BoxedApp打个包吧!简单粗暴易用!这玩意跟Enigma打包一样,安全性大概就是半斤八两,。。。。楼主一定要讲究万分保险,防止小白之上的大能拆解,BoxedApp那就不适合了,毕竟它只是防止一些只会利用别人写好的解包工具的小白而已。。。。。。就我个人感觉的话,综合来说,BoxedApp至少比MoleBox跟Enigma打包要好上那么一丢丢,因为起码BoxedApp至少没人在网上放出一键解包的工具,但Enigma与MoleBox却有人放出一键解包工具。
如果楼主只是防止傻瓜解包的话,我觉得BoxedApp是肯定够用的,如果不仅仅是防止小白还要防止大能的话,那BoxedApp就没辙了。
https://www.lhdown.com/soft/34691.html

那就不知道了。。。。。  发表于 2020-12-3 10:47
不知道是不是封包的bug,偶尔出现RGSSerror不能绘制bitmap  发表于 2020-12-3 10:39
回复 支持 0 反对 1