设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】rmxp,请画师帮忙做2个行走图,有立绘

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

rmxp规格即可,立绘如上图,需要有兜帽和无兜帽两个版本的。
可长期合作,价格可议,尊重创作,稿酬秒结。
有意请联系企鹅303239757。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

就一张我免费帮你就好啦~睡觉动作那个我不敢接,因为怕自己没事作死画了停不了手。
看设定难度也不太大的样子,005-Fighter05稍微加工一下即可,有体型需求吗?比如比主角高一点 矮一点什么的
有背面设定吗?这个xp默认行走图稍微加工一下就行了,有的话我尽量还原一下,左眼红眼有疤痕对吧?
我现试着画一下四个朝向你看看能不能接受,有合作者人画的话,告诉我一下我好停手接着干自己活XD
正面大概这样,我再试试侧面。
侧面由于后面我看不到设定,所以不清楚怎么处理,尽量按你设定来,我等一下背面的设定图再继续。
已完成 删除
那个,你先确认一下细节,红色的眼睛到底在左边还是右边,因为我刚才看你海报和这个不一样,然后脸我根据海报改了一下脸,虽然还原度高了不过好看程度就……而且我这个拥色饱和度有点高,看不清红色眼睛了,我感觉是类似于DC双面人那个画风?不过如果是受伤后的无皮肤肌肉组织,暴露伤口的话应该是铁锈色,有点不好衬托重红色的眼睛,我再试试看怎么处理好。
对比下看看哪个合适,然后确认一下背面有没有要补充的细节 没细节就根据立绘前面的来了。
我有点事情先出去一趟,晚上回家再继续画。

昨天晚上实在不行了……休息来着没继续,今天白天想继续但是年底人太多,实在腾不出手,本来想连带兜帽的一起画完,结果还差一点,我经常脸黑出意外,为了以防万一,先放一下,因为我有手欠合并图层习惯,而且对我机子安全性不太放心。脸我是想尽量还原成立绘那样,回头再试试
psd的你看下哪里不太合适我再修修,黑色主色调外加大小原因,效率还可以,战斗图主角头发我飘一帧能修一小时ORZ

做完了,大概是这个样子,为了防止不美观毁容脸单独做了一个,为了避免有什么不合适的地方,psd也给你脸向袍子那里可能不太对劲,如果有背面设定再改改就好。
然后为了防止有人不自觉,我明说 这个行走图只给saterick用,其他人要用先找saterick问问同不同意,然后再过来看我心情XD
你的大爷XD.rar (122.63 KB, 下载次数: 94)

画完了,请验收,觉得哪里不合适我再改。  发表于 2020-12-11 09:39
收到了,太赞!  发表于 2020-12-10 20:48
红眼在左边是对的,半骷髅脸可以不用刻意去追求,以我的标准这个都很棒了(凑合凑合党  发表于 2020-12-9 17:05
好传神,细节也无可挑剔,求大腿抱抱。m(_ _)m  发表于 2020-12-9 16:49

评分

y967 + 1 牛啊牛
ssrwkx + 1 太强了
BCJT + 1 塞糖
saterick + 1 认可答案,暴赞

回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2020-12-9 13:40
就一张我免费帮你就好啦~睡觉动作那个我不敢接,因为怕自己没事作死画了停不了手。
看设定难度也不太大的样 ...

收到了,超棒,不需要修改。
方便加个Q,有偿抱抱大腿吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
saterick 发表于 2020-12-13 19:44
收到了,超棒,不需要修改。
方便加个Q,有偿抱抱大腿吗? ...

论坛联系吧,我帮你画不是为了钱,是欣赏你制作的态度和坚持,自己不是业余美工,而且已经用默认的素材做完过一次了,一般人都会弃坑享受幸福人生,但是你为了做完全是自己的游戏,从头再来一遍,相信很多人和我一个感受吧,这年头做游戏要不是为了钱钱钱,要不是玩各种奇葩(这里为褒义词)设计的纯玩策划的小游戏,在不就是各种画风清奇不符合我审美的游戏,正统王道rpg,是我比较喜欢的类型之一,人设画风规矩,不是各种脑子有病型的奇葩主角,(虽然我是倾向硬派女主角引导游戏走向,无限传说、狂战传说之类的)
甚至还有配音,我是虽然也想有配音,但是由于我个人原因,战斗力听到中文
配音就脑子里不断地循环这 中二……中二……中二……,日文配音即使知道含义我也是当咒语听的,要配音别的东方角色好说直接上日语没问题,主角没法办,中文配音我听着受不了,日文配音不符合设定,只能没有。
我一画图就停不下来,你这个大坑我很容易陷进去,我要站远点免得爬不上来XD
还有就是我这工作量……有点大,菜刀的数据库设定是非常详细,比如这个是主角的战斗基础动作序列帧分歧,数据库虽然有了,里面东西得我自己补出来,
主角5个分歧动作是为了避免浪费已经画好的,一般rpg不都是会有随机的胜利动作嘛~主角三套衣服每套5个哦
这是主角的战斗基础动作而已,测试、图标、招式光效、动作绘制动画,全得我干自己没别人能帮的了,
别的不提,动作复杂的,一周起,这还是现在手熟了的时间消耗,以前一套动作我画过一个多月。
这弄完了还有剧情等着我,还有地图,还有音效音乐……还有战斗平衡以及战斗难度。
所以……实在是不敢接……而且技术有限,我不是美术专业,全是自己估摸着来的野路子,所以基础透视和结构都有问题,我一直以来听到最多的一句话就是“你结构有问题”,所以现在连手绘都不发,不发出来就不挨骂了,我本来画图就是为了自己看着高兴不是为了别人高兴,虽然不是不能练出来,同样是时间有限,等真的去练了基本也没精力做游戏了,所以我现在是比较平衡的,只要不再删我画好的招式,而是在现有基础上调整。

而且你说有需要,我不画吧不合适,一旦有需求我会优先做你需要的,会尽全力画到当前能画出来的最好的程度,所以基本时间消耗比我自己随便画个角色动作时间消耗都高,很容易爬不上来……

简单举例我有多作死,
不参与制作还好,参与以后,我看到你游戏内容,打开一个桥的开关,打开开关不伸手怎么行,伸手吧,嗯 角色可以切换领队,那就所有角色都加上,什么,玩家可以从4个方向中的任何一个拉机关,那就四个都画,角色8*4 32张图出来了
然后爬梯子直接往上走怎么能忍!必须好好的爬上去,上下梯子要切换动作,
涉水,浅水要有水花,深水不能穿铠甲,要穿泳衣游过去,
然后经典问题砸箱子,我主角分歧过一次,72还是96种好像,4朝向3身衣服N种不同的箱子都对应衣服和动作,你看我有多作死 拦都拦不住

标准爬梯子,我连npc都画了好几个ORZ
NPC 电工2爬梯子.png
然后花样爬梯子,这个是旷工爬矿山的绳子或者墙壁,矿难剧情用的XD
民工 矿工爬绳子01.png
主角还没事爬个绳子钻个通风管看个书游个泳什么的……好像有黄颜色的书……那个就算了
主角 爬绳子.png
主角 爬行 无袖.png
主角 看书.png
……以前玩2D游戏的时候,最喜闻乐见的的就是这类动作,觉得特有意思,每次在画动作时候,都感觉是以前最喜欢的事情,现在自己也能做了,所以做自己最喜欢的事情当然能一直干XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2020-12-14 09:17
论坛联系吧,我帮你画不是为了钱,是欣赏你制作的态度和坚持,自己不是业余美工,而且已经用默认的素材做 ...

玩的上一个细节这么厉害的游戏还是绿帽子野吹……像素图这东西看起来容易,但事实上很多美工不一定做得好,或者干脆就是给钱也不愿意做。你游戏里这么多东西在我看来,除了本人有能力又有爱或者自己老婆是美工,请人是绝对拿不下这种工作量的。
我这边的游戏,你说到的拉机关、爬梯子、涉水都这边也全用上了,很汗颜的是我把细节全部扔了——机关一定装在角色只能脸向上的时候才能拉的地方,这样玩家就不会注意到我实际上没有给动作;上下爬梯子我也只是固定了角色脸朝上方向,至少比走上走下要看上去像话一点;涉水就是图块“草木茂盛”完事……只要不坑,这种细节量的作品口碑一定不会坏。
加油,期待作品!

实装效果拔群,索戎老爷子终于有专属行走图了……

看上去离大作又近了一步  发表于 2021-1-20 09:04
看书都给了那么多演出,太细致了,niubility。看小黄书脸红太艹了,wwwwwwwwww  发表于 2020-12-14 21:23
你这是rpg正常操作,我是一个不顺眼就画出来XD,爬梯子你可以看下我这个是背面爬梯子标准画法,放楼上你看下我花样作死XD  发表于 2020-12-14 14:40

评分

y967 + 1 期待一下