设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 尝试搬运 mog的战斗界面

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可能对大家有用吧。战斗界面 我是把论坛上的改了下 改成之前mv上面的那套 地图也弄了100多张 不过要用mv的地图素材才行。其他的 怪物素材太大了 把怪物图片换上应该是可以用了。

mv的地图素材文件夹要保存到img\tilesets文件夹内 把MV原版的复制进去就行,地图是mv的。

怪物素材要保存在 img\sv_enemies 文件夹 我开的是侧视战斗

主要是看论坛好像很少发战斗界面的很少。搬运的都很少,我昨天找了很久才找到一个。然后就用了这个。

这个加入了自动战斗脚本。我调了下插件让战斗节奏变快了一点。感觉开自动还行。

加入了随机精英脚本。从mv搬运的。

我本来是学mv的,然后看到mz,开始很多人喷就不敢用,后来发现他对手机支持不错,加上我自己用我很多年前的双核笔记本测试cpu占用率 发现两个cpu占用相差5-10%左右  我就把mv的部分东西直接转到mz了。

怪物每个都有6个技能 每个怪物的技能都不是一模一样的   

怪物设定是 10-70级的 用了我自己写的 随机怪物数据属性生成器 弄得 每33个怪为一个大等级。好像是这样

敌群我设定了108个 每16个敌群为一个大等级 名称是用软件自动生成的。每个怪物都有个事件不过好像会出问题。一定要调成变量1才行。但是测试战斗的时候用变量19右可以。真的是奇怪。

mz真的挺流畅的。

其实 mv 的 mod 自定义主菜单插件 也可以用 不过怕cpu 占用太高了 就换成论坛上的主菜单插件了。不过就是mz的粒子系统太坑了,做不了技能特效。。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
系统显示我只有一个帖子 这个是什么鬼哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道是啥 先下了再说

Lv2.观梦者

梦石
星屑
....................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
技能特效能设置成MV老的那套