设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] steam,dlsite,taptap,雷神游戏厅,itch.io,选出你向往的平台

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

四大平台,各有优缺点
请出招
我想知道结果
迫切的,哈哈哈

其实我更想知道这四大平台的排序,比如谁排第一,谁排最后
所以,请大家利用好手中的选票

不足之处可以跟帖补充

edit:增加了itch.io
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

41.86% (18)
13.95% (6)
13.95% (6)
20.93% (9)
9.30% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

ntrworld + 1 我很赞同

RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
单纯的考虑到自己的游戏性质而选了DL……

这可能就是dlsite如此硬核分一半的原因吧,放眼国际范围,完全没竞争对手吗?  发表于 2020-12-13 16:13
如果steam审核认为你的角色是铜,那就不能上  发表于 2020-12-13 01:56
黄油就不能上架steam了吗  发表于 2020-12-12 23:03

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
steam 因为可以上免费版本,我是只为了下载速度,感觉可以选择,不过审核制度是迷,允许喷个红色液体是优点,但是林子太大鸟太多由于是个人做个游戏交钱就能上steam还能卖钱,所以rm做的游戏一个不顺眼就容易引来大量恶意差评。
dlsite 黄油多,游戏最低要100日元,不能发布免费版,购买有麻烦,目前部分银HXYK被禁用,怀疑是黄油+中文版问题,被扫X打非了。
然后这个网站跟作者对半分成,你那部分还要上税,国外还得交关税,资本家扒皮不过如此。
taptap 没听说过……
雷神街机厅 购买氛围对我来说无所谓,游戏复合个人喜好就买,不符合你再经典大作我都不看一眼,
保护游戏素材难以被盗是最大优点,能让rmxp做的游戏正常运行的话可以考虑。
不过考虑在线运行有网速和网络影响,我个人更倾向于离线自己机子运行不受网络影响。

个人只需要方便快速的下载,steam也可以发布免费游戏,是首选。
雷神游戏厅 如果能运行rmxp游戏,而且不依赖网络运行也可以考虑,我实在不想看切个场景就读盘下载文件。

可以补充一个itch.io那边也有很多在线运行游戏,也可以上免费游戏,估计是盈利到一定程度以后跟你谈分成问题,
我去那边主要是为了买素材,因为全是英文懒得看,其他不太清楚。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2020-12-13 10:02
steam 因为可以上免费版本,我是只为了下载速度,感觉可以选择,不过审核制度是迷,允许喷个红色液体是优点 ...

steam好像分成30%?
dlsite分一半这个还真是凶狠呀
taptap国内安卓游戏平台中对独立游戏比较友好的
雷神游戏厅云游戏,确实需要网络,体验也如你所说,网络环境不好的情况确实体验不好,我也很头疼这块,如何在保护作者游戏工程免遭轻易还原的同时提升用户体验,或者以用户体验为核心以保护工程免遭轻易还原为辅
rmxp之前尝试了下,遇到很多问题还没解决

itch.io已增加
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
没人在epic发布过吗?