设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 各位大佬们,请教一个事,怎么设置对话就跳过时间

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
比如对话一次,时间就会跳到中午,时间分为早晨。中午。下午。晚上。4个时段
怎么才能每次对话就跳过一个时间段呢,一直没弄明白,请教一下各位大佬。
我用了个时间的插件MOG_TimeSystem_Hud
如果按照上面说的,是不是就不需要插件了,因为我不需要时间自动流失,要的是对话或干其他的事情,就会自动跳过一段时间

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

看帮助在事件对话下面插上脚本添加时间就好了  而且你那个是事件的时间系统固定框架MOG Time System这才是时间系统
脚本:$gameSystem.set_minute(20)
      设置当前的分钟数值为20
脚本:$gameSystem.set_hour(6)
      设置当前的小时数值为6

评分

白嫩白嫩的 + 1 认可答案

B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2020-12-15 23:15
看帮助在事件对话下面插上脚本添加时间就好了  而且你那个是事件的时间系统固定框架MOG Time System这才是 ...

我之前发错了插件的名字,这个插件我感觉我的显示有问题,我不知道怎么更改,好懵
周二到周六都是正常显示的汉字。
但是一到周日就显示的是Day Week 8
周一显示的是Day Week 9
这个怎么汉化过来,我找了好久,愣是没找到。
跪求大佬教导怎么改周日和周六的显示。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
ihaqkf 发表于 2020-12-16 05:54
我之前发错了插件的名字,这个插件我感觉我的显示有问题,我不知道怎么更改,好懵
周二到周六都是正常显 ...

时间系统插件参数里不是有一个星期名点开看看
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ihaqkf 发表于 2020-12-16 05:54
周二到周六都是正常显 ...

你下的是魔改中文版,下原版没有这个问题,因为这个问题还跟一个被封号的哥们争论了很久

配合时间hud插件效果更好
酸酸甜甜就④哇噢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2020-12-16 12:07
你下的是魔改中文版,下原版没有这个问题,因为这个问题还跟一个被封号的哥们争论了很久

配合时间hud插 ...

谢谢大佬,我找到了你说的那个帖子,然后拿到了插件,万分感谢!
还有个问题就是,我不知道怎么改24小时制,现在一直是12小时制的,大佬知道如何更改嘛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2020-12-16 12:05
时间系统插件参数里不是有一个星期名点开看看

不是这个的问题,问题被大佬解决啦,谢谢你的耐心回复,感谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ihaqkf 发表于 2020-12-16 19:59
谢谢大佬,我找到了你说的那个帖子,然后拿到了插件,万分感谢!
还有个问题就是,我不知道怎么改24小时 ...

我记得是24小时制的,只不过初始是从中午12点开始的。

刚才专门打开了一下mog的工程文件,确实是24小时制,你把我给你的那个作者网址打开,里面有他给出的工程文件可以下载研究,除了时间插件,还附带的有个HUD插件,可以做时钟显示在界面上,工程里面针对时间设置有很详细的演示
酸酸甜甜就④哇噢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2020-12-17 01:04
我记得是24小时制的,只不过初始是从中午12点开始的。

刚才专门打开了一下mog的工程文件,确实是24小时 ...

大佬,时间是24小时制,之前估计描述错了,时间初始是12点开始,然后他24小时制是1-12点,然后又1-12.。。就没有1-24,,,13到24就没有,我想问的是怎么弄出13-24的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ihaqkf 发表于 2020-12-18 22:32
大佬,时间是24小时制,之前估计描述错了,时间初始是12点开始,然后他24小时制是1-12点,然后又1-12.。 ...

呃,你这个是没有time hud的 所以通过数字显示时间,我用的是带hud 就是界面有个时钟,就不用考虑12还是24了,你进mog的工程文件看看就知道了。

如果你不想用hud 只想用数字代替的话 我暂时还没研究 帮不到你
酸酸甜甜就④哇噢