设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 第一次把游戏放到服务器上玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是我第一个半成品游戏,我觉得目前啥都弄好了,就差剧本了,不知道该仿哪个剧本。有没有推荐的剧本哈。原创太累,只想模仿。
目前用我的三年前的苹果x 玩还挺流畅的。电脑玩也还行,就是不知道怎么安卓手机用浏览器运行的很慢。感觉mz对安卓浏览器的支持不是很好。
用了好多人的插件,大部分都是用mv的插件和论坛的插件拼凑的,只想说真的是不容易哈,
不过已经弄好了模版了,基本上就是这样。怪物属性数据 和 武器装备数据 还有事件模版 都可以用 软件自动生成。
虽然现在这种类型的游戏不流行了,这应该算是情怀类的游戏吧。也算是圆了半个游戏梦,
要是个人用u3d去做这种类型的游戏,没个1年多完不成,而且即使完成了也没啥用。
游戏地址 http://115.159.221.38/ 打开网站应该就可以玩。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持一下

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

有没有推荐的剧本,有现成文字可以复制的那种

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
LOAD了...2分鐘 還在轉圈圈....
實在不行了 忍痛...按下XX

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怪物属性数据 和 武器装备数据 还有事件模版 都可以用 软件自动生成。。。。
这个软件是你自己做的吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
q3226257 发表于 2020-12-30 10:18
怪物属性数据 和 武器装备数据 还有事件模版 都可以用 软件自动生成。。。。
这个软件是你自己做的吗? ...

是的 都可以随机设置 先读取然后在排列 怪物等级分布按照我的 想法来排列  武器和物品也是这样排列 经验值 这里可以设定 1-10级是多少 80-1500经验升一级 平均多少场战斗升一级,然后怪物攻击属性和攻击技能等基本信息 那里也是随机设置的 怪物的技能就弄180个技能 分两组 30级以下用前面的90个技能 30级以上用后面90个技能 mz和mv通用的,现在我在弄事件模版,比如 使用物品和技能 传送到 城镇模版 地下城 返回的模版 还有一个 人物对话随机触发任务的模版 敌群自动生成 和战斗时怪物也是按照我的布置排列, ,我发过了几次哈这个资料了,不过没人下载....  软件的话 目前还在弄 我比较懒 其实要弄完善点,几天就可以了,只是业余弄下。没有商业化的想法。有时间的会免费发出来,这样的话应该大部分人可以超快速的做出 战斗类的游戏怪物数据和常用事件 ,可以多花点时间去弄剧本了。
其实我还有弄随机的图的想法,感觉随机地图不就是事件移动嘛。
思路是这样弄个小型地图,地图上全是事件,然后设置随机数和判断玩家等级的  进入地图的时候,根据每个数字和玩家的等级 就可以显示相应的事件了和对应宝箱事件。这个应该可以弄个事件模版。
就变成小型随机副本了。 这种模版可以弄很多。无限多

厉害啊~~~  发表于 2020-12-30 15:24
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
q3226257 发表于 2020-12-30 10:18
这个软件是你自己做的吗? ...

软件大概是这样

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主能不能告知一下怎么把游戏放上服务器上玩吗?最近我服务器买了,域名有,甚至网站也搭建好了,游戏我直接放上去,但好像又不知道怎么做才能打开,完全一脸懵逼啊~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
有bug的,先切换到鼠标模式,然后进菜单点任务,会切回地图画面,而且变成按键模式。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
吟游诗人_zhen 发表于 2020-12-31 09:19
楼主能不能告知一下怎么把游戏放上服务器上玩吗?最近我服务器买了,域名有,甚至网站也搭建好了,游戏我直 ...

要调整目录,设置打开默认网址的要默认打开的网页文件。mz的游戏的确是比mv的流畅很多,而且要小很多,我的网站上的游戏才60mb左右,而且H5的游戏都是对服务器的要求很低的只要网速有个 2000 kb/s,你打开的速度比app还快,不过他对你的手机和电脑的要求高,这类游戏等于是,从服务器下载游戏文件下来,然后在本地运行!不过H5对安卓的优化特别差,我用安卓手机打开 和用苹果手机打开 的运行速度 真的是天差地别!超级大的差距!

运行速度 真的是天差地别!超级大的差距!.... [ 被你說的....安卓可以趴下了 ]....  发表于 2021-1-4 22:36