设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 咕咕喵的冒险1.5.5体验版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.5.5
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:80 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1wsI4-FEXIWrtR9MxW2SLWw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在放几张图,游戏中有三大公会,刺客联盟、魔法协会、冒险者公会,所以游戏中做做支线也不错。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
提取码:ajw3

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
图片都被 吞了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
搞不懂,写的游戏介绍也没显示,图片也没有,分享的游戏有安卓版和电脑版,还有攻略和 毕业条件,有兴趣的可以下载来玩。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最后再说一点,该游戏的素材都是来源于互联网,不做任何商业用途,如被别人用于商业用途从而引起的法律责任,本人概不负责。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
这里不是贴吧...能用编辑的不要五连...

评分

火锅深处 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
由于是第一次做游戏,总体做的比较粗糙,主线剧情也就做了一半,大地图很多地点都没有开放,目前游戏的主线剧情就按照新手村-咕咕镇-人类王城-精灵王城-牧羊镇来进行,牧羊镇之后的剧情我已经用文字的形式分享了。游戏的内容比较繁杂,包含了多种系统,如昼夜交替,简易种植,抽奖,大地图随机事件还有关系值系统等等,经qq群里的群员测试,通关时间大概100+小时,光通主线也用了十小时左右。由于是第一次发游戏帖,所以操作不大熟悉,请各位大佬键下留情

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

1.每层楼最下面有个编辑按钮,包括1楼,如果需要添加内容的话可以重新编辑,短时间连贴尽量避免(是为了方便其他人查看以及防止频繁自顶)。
2.发图片的问题可能是等级缘故(好像是为了防广告机所以对LV1有限定?),可以在水区(水世界)跟管理员说一声直接升等级。
3.您既然都知道第一次发贴不熟悉了…别无视6楼的提醒啊,如果不知道6楼表达的意思可以提问。通常的提问方式是用每层的点评功能(不用“回复”而用“点评”也是为了防止连贴。虽然如果内容过长还是会用“回复”。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩的是pc端,那个属性系统有bug,我一直刷嗑药属性满上限999,然后换了一下装备,属性掉下来之后再把原来装备穿上,属性回不来,永久掉属性了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
今天有rpg嘛 发表于 2021-1-1 18:06
我玩的是pc端,那个属性系统有bug,我一直刷嗑药属性满上限999,然后换了一下装备,属性掉下来之后再把原来 ...

属性系统是mv默认的系统,你可以把装备全部下了,然后叠到999,之后脱穿装备应该不会影响属性了,这游戏全部999是以后通关的基础,新手村的时候尽量全部刷满。