设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RPG游戏王国英雄志

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.00
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:30 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mjt1QlHun5gkM9vCH4b3BQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

查理王十世统治末期,王国频发灾荒,人民生活困苦,许多灾民为了生存而爆发叛乱.一时间王国动乱,群雄纷争.主角继承了父亲的爵位,成为王国的一位贵族,他励志要恢复王国往日的繁荣昌盛.然而世事难料......
    这是一个动荡的国度,这是英雄并起的年代.
    友情与爱情,忠义与背叛.寻找天下名士,探索未知领域.为了天下的太平,为了心中的梦想.与志同道合的伙伴们,一同征战沙场.
    如何面对未来,如何抉择现在,剧情的发展,故事的结局,一切都取决于你的每一个决定.

游戏视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Mz4y167ER/
流程攻略(1)
https://www.bilibili.com/video/BV1N5411n74p/

=================================================
QQ讨论群下载979956486
=================================================
V1.00版
PC端网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1xKGaQcpBfLkKwJuCiuzNzg
提取码:6666
V1.01.202101082135版(谢谢诸位兄弟提供的问题反馈,自己虽然测试多遍,但是依旧问题多多,感谢诸位支持.)
1,弱化开局难度:为配角装备一件衣服.削弱boss攻击和防御.
2,削弱毒属性技能和麻痹属性技能的攻击力.
3,增加首次攻城时战术提示对话.
4,修正商店道具指定价格错误问题
https://pan.baidu.com/s/1WxgqNuxHHSDR1r1ISitdww
提取码:6666

评分

1553866533 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主辛苦,这么冷的天,手都冻僵了,还有热情发布游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我本来想编辑帖子的 但是实在是卡的进不去了,我就想说一句,这游戏开场的那个难度是不是有点高啊,我三个人打了一波小兵,四个小兵把我三个打残了,完了还不能升级,可以有个新手攻略吗

游戏不难,就是音乐太嘈杂了,被我关了,还有ATB速度貌似没啥意义,选1就像进入了美丽新世界,那个酸爽。  发表于 2021-1-8 08:55

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我本来想编辑帖子的 但是实在是卡的进不去了,我就想说一句,这游戏开场的那个难度是不是有点高啊,我三个人打了一波小兵,四个小兵把我三个打残了,完了还不能升级,可以有个新手攻略吗

第二关的萨菲罗斯依然弱不禁风,我还防御了一下,结果打我几十点血,几个回合就解决了,几乎没费血  发表于 2021-1-8 09:04
开始不用打小兵,直接打头目就可以升级了,而且直接过关,非常好打,BOSS很弱的,加两次鼓舞,一下打300多,两三下就死了  发表于 2021-1-8 08:48
并不困难,小兵打你30多,一个小兵两下就打死了,加两次鼓舞就可以了  发表于 2021-1-8 08:47
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2021-1-7 23:19
我本来想编辑帖子的 但是实在是卡的进不去了,我就想说一句,这游戏开场的那个难度是不是有点高啊,我三个 ...

好的.谢谢你.
工程文件没带,回家我把初级难度降低一下,
第一关可以不打小兵,直接把头目干掉就可以过关,如果不打头目,可以干掉3队小兵也可以过关,弓箭手生命低,但是有时候会攻击两次,其他士兵攻击一次,注意门口的红色宝箱可以装备物品,房子上面有银色宝箱,随机掉落物品.
第二关,可以不打任何怪,直接逃跑右上角出口即可.
偷袭营地关触发伏兵剧情后,可以砍断断木打开通道逃跑,尽量保留战力尽快逃走,后面还有伏兵火攻关卡
之后就没啥难度了.后面自由开放地图,养成角色后就简单了.
攻城战注意消灭小队头目,消灭4个头目会出现守城近卫(城堡门口出现守将)酒馆可以做任务赚钱,然后买属性书和技能书培养角色.旅馆可以打工赚钱.等级不同的商会的物品价格不同,领地扩大后有些地方随机出现角色可以招募,领地战略建议从北到南,西边么有主线剧情,可以随意.
先简单写一下,等我弄个详细攻略.攻城战比较难.备好魔法药,别的还好.

呃....好的.....汗!  发表于 2021-1-8 16:57
你,你不要剧透啊!  发表于 2021-1-8 08:54

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

平衡性还是有待调整,普通攻击很弱,有时候又爆3,4倍高伤,敌人BOSS没有技能的话就是菜,有技能的头目远远强于BOSS,一个毒雾就能团灭,太夸张了,毒雾的攻击力应该很弱,慢慢扣血,打了三关,就到这里吧

1,镇子的杂货店都一样的,连人物都一样的,偷懒也太明显了,复制粘贴就好了
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2021-1-8 09:44
平衡性还是有待调整,普通攻击很弱,有时候又爆3,4倍高伤,敌人BOSS没有技能的话就是菜,有技能的头目远远 ...

好的好的,谢谢意见,数值确实很难调整.技能我在修改试试.地图重复利用是为了减少资源,因为想做手机端,所以尽量压缩大小了.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
刚玩到可以去商店买装备的地方,有几个问题
4种盾牌的价格都是300,除了防御力以外,有什么区别?
木矛的价格为什么是0?因为这东西在现实中不值钱吗?
什么?奥拉夫?那是谁?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

谢谢楼主解答,马上就试试

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

红十字 发表于 2021-1-8 08:47
好的.谢谢你.
工程文件没带,回家我把初级难度降低一下,
第一关可以不打小兵,直接把头目干掉就可以过关,如 ...

果然是我太菜了,刚刚直接打首领,完了主角因为有帮队友挡伤害的特性,在战斗中死掉了,就算战斗胜利了,还是显示GAME OVER,另外这个初战的剧情很像曹操传原版第一战的感觉呢