设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: j296196585

[原创发布] 次元传说-福音战纪

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

j296196586 发表于 2021-1-27 00:35
是的我之前的账号 封禁  我认为合情合理

然后,请指出以上言论中不实的内容。
因为,如果对方陈述内容若为事实,则不构成侮辱诽谤行为。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2021-1-26 23:34
别闹了别闹了,骂战在这里是不受欢迎的。

一口一个中国,您可曾记得中国数千年以来都是礼仪之邦?

您可曾记得中国数千年以来都是礼仪之邦?

我记得这句话  不过他骂了我2页的话  管理员大大是不是应该删除呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orochi2k 发表于 2021-1-27 00:38
然后,请指出以上言论中不实的内容。
因为,如果对方陈述内容若为事实,则不构成侮辱诽谤行为。 ...

我与当事人的钱款清清楚楚

在ID[造谣之前 ] 当事人 心淡如水 发布那一份帖子之前 我找他定制那些插件 当事人没有要求我不得二次发布 二次出售 你们可以艾特当事儿 心淡如水 我欠他 的钱早已还清
而ID【狼姬】一直在造谣生事  侮辱我人格  导致我名誉受损

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

j296196586 发表于 2021-1-27 00:40
我与当事人的钱款清清楚楚

请进行举证。此项内容,仅通过当事人陈述无法查明。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orochi2k 发表于 2021-1-27 00:43
请进行举证。此项内容,仅通过当事人陈述无法查明。

1480885235   我只能提供 当事儿  QQ联系方式

证明我不欠当事儿 一分钱

我们最后一次交易是500元钱   也没有不给心淡如水 在他给插件那一刻  就已经钱款俩清

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

j296196586 发表于 2021-1-27 00:46
1480885235   我只能提供 当事儿  QQ联系方式

证明我不欠当事儿 一分钱

一般而言,请证人出庭的一方应当负责安排证人进行出庭工作。
于是,从程序上讲,你应当主动联系该证人进行出庭,而非仅提供联系方式。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orochi2k 发表于 2021-1-27 00:49
于是,从程序上讲,你应当主动联系该证人进 ...

我是受害人 被人侮辱 作为正义的律师 你?

ID【狼姬】空口无凭侮辱他人  我作为受害人 要怎么做?

这一张截图暴露我真实姓名  他【狼姬】居心何在?

把我们成都话敢来说 ID【狼姬】 狗拿耗子多管闲事   最可恶的是在疫情期间 不把口罩带好
在网络当喷子  也不怕自己 被人剁脊梁骨

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个人在网络当喷子 现实不知道是做什么的

疫情 危难关头 要同心协力

我们在外面救死扶伤
而他【狼姬】在网络当喷子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

j296196586 发表于 2021-1-27 00:50
我是受害人 被人侮辱 作为正义的律师 你?

证人出庭相关依据:《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第五十四条第三款规定:证人因出庭作证而支出的合理费用,由提供证人的一方当事人先行支付,由败诉一方当事人承担。

若当前本案关键证人无法出庭,则该事实无法查明。
可延期审理,待证人到庭后继续。

同时,本贴内确有可能涉及违背公序良俗之内容,从公众利益角度
@fux2 @迷糊的安安 建议先行整贴屏蔽。

于版务区内另行审议。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orochi2k 发表于 2021-1-27 01:04
证人出庭相关依据:《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第五十四条第三款规定:证人因出庭作证而 ...

等我知道 【狼姬】 这个人到底是哪里的人 我 一定叫我家人报警处理  这些侮辱言辞我也会留档

虽然我不是军人 不过我家人有这么一位  不知道法律上 侮辱军人家属应当如何处理