设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 今天无意中发现Website 2 这样做部署不会黑屏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
和我的图片上选择一样,编译类型 调试板,就不会有黑屏很久了.而且打开贼快,
比那个HTML一键打包APK工具运行速度快点。 而且HTML一键打包APK工具打包的apk用技能的时候会 闪屏!
具体原因我也不知道,之前以为 Website 2是垃圾,打包的app黑屏很久,今天调了下才发现人家还是王者的!官方推荐的就是不一样,
不过文件名不能有中文哈,大家应该都懂的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这么好的教程竟然没人看,论坛那么多人发帖 用Website 2打包黑屏的人.....
用我这个方法不会再黑屏了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1  打包完 在手机上会提示报毒
2  打包完照样黑屏
我个人认为是手机机型的原因造成的
(PS 在mv时代用这个软件导致的报毒 已经害我游戏评分下降不少了)

666666  发表于 2021-1-20 10:22
MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
79160475 发表于 2021-1-19 23:51
1  打包完 在手机上会提示报毒
2  打包完照样黑屏
我个人认为是手机机型的原因造成的

不会那么久了 之前要黑屏10秒现在不用了 顶多2-3秒 都是加载动画啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sun19990909 发表于 2021-1-20 11:38
不会那么久了 之前要黑屏10秒现在不用了 顶多2-3秒 都是加载动画啊。

在我这里是永久黑屏的,论坛之前发过一个更有效的打包方法(换包)个人觉得那种稳定安全,也不报毒
MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
79160475 发表于 2021-1-20 18:42
在我这里是永久黑屏的,论坛之前发过一个更有效的打包方法(换包)个人觉得那种稳定安全,也不报毒 ...

我是在模拟器上运行的,模拟器应该和真机差不多吧。不过今天在真机上面运行,也是黑屏。真的是奇怪,为啥模拟器上没事真机有问题呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
黑屏问题是因为没有设定中心点 所以要点击显示以外的地方才能显示 我在另一个帖子里发过解决方法- - 三行脚本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
hmx236181 发表于 2021-1-21 22:05
黑屏问题是因为没有设定中心点 所以要点击显示以外的地方才能显示 我在另一个帖子里发过解决方法- - 三行脚 ...

感谢,不过我的是这样 安卓模拟器能十分流畅的运行。真机就不行 用的是op手机测试的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
主流的安卓模拟器都很流畅 我测了两款 逍遥 和 夜神 。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
hmx236181 发表于 2021-1-21 22:05
黑屏问题是因为没有设定中心点 所以要点击显示以外的地方才能显示 我在另一个帖子里发过解决方法- - 三行脚 ...

翻到了,感谢大佬!