设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿/无偿】希望能招到对制作live2d/spine动画 感兴趣的人

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们这边是一个同人游戏的制作团队,主要制作日系的AVG游戏,就是常说的GAL GAME,以现代高中为背景
现在希望把游戏里的CG部分,用spine制作成动态CG,但可能会涉及一些R18内容orz

如果有一些live2d基础,或者完全0经验,但是很想学习spine的,都可以联系我,我可以提供软件和教程,必要的时候也可以手把手教你做
无论你是否有经验,在制作之后,都可以拿到报酬,但不要有太高期望orz 我们是用爱发电的小团队,报酬并不会很多,具体可以加好友之后详细交流

要求:
1,能够礼貌沟通,不装不吹牛,能虚心接受修改意见,认为自己比主催更懂游戏需求的请不要来
2,我们游戏内要使用的动作,可能需要多次修改抠细节,如果没有对游戏的热爱,估计很难坚持做到最后
3,喜欢动漫,最好玩过GAL GAME
4,有各方面经济压力的不要来,单纯为了赚钱随便做几下就反馈糊弄事的我们请不起。报酬是劳动所得,不是天上掉馅饼,想发财请炒股赌博买房地产,不要来侮辱努力做游戏的人
5,机构、工作室等中介不要联系我

以往美术作品:

如果有兴趣,可以联系QQ 553892831,加好友请记得备注

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我最近也在学LIVE2D,我是打算到处GIF然后导成图片放进游戏的,好奇你们用什么引擎,谁叫我只有点点RPGMAKER基础,别的都不懂哈哈哈

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

----回复删除----
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dududu521 发表于 2021-3-23 12:40
我最近也在学LIVE2D,我是打算到处GIF然后导成图片放进游戏的,好奇你们用什么引擎,谁叫我只有点点RPGMAKER ...

我们是用u3d,RM用插件导入动画,或者用动画软件生成逐帧动画再导入,都会有非常严重明显的卡顿,日本很多团队都尝试过,如果想做大量的动画,最好换个引擎

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2021-3-23 20:17
L2D不是能直接导出频图片吗,,为啥要兜这么大个圈子,而且VA是可以直接使用L2D模型和GIF的 ...

人家刚开始了解,对这个还不懂,所以来请教,你这个语气让人听起来让人觉得在炫耀和嘲讽orz 换个方法说
“l2d能直接导出逐帧动画,不用兜这么大个圈子”
炫耀嘲讽的感觉会小很多,你觉得对吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
三冰表弟许培羊 发表于 2021-3-28 11:21
人家刚开始了解,对这个还不懂,所以来请教,你这个语气让人听起来让人觉得在炫耀和嘲讽orz 换个方法说
...

这样吗,无意冒犯了,我删除了
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我知道LIVE2D可以导出图片,但是我不清楚怎么设置每秒导出地帧数在个位数。目前一导出2秒60张图,我光导入都累死。我还不会用脚本……所以我就用PR转一次就行了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2021-3-28 11:34

原来VA可以直接用GIF啊,失算了,我还用的MV,早知道我就换引擎了!!不过现在也不晚,嘿嘿

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2021-3-28 11:34

谢谢,谢谢,多亏了你,我今天跑去下了VX ACE。我做的动图比较多,一边都是愁载入时的卡顿和循环播放动画的不连贯。多亏了你推进我感觉油条光明大道!!太感谢了~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
三冰表弟许培羊 发表于 2021-3-28 11:17
我们是用u3d,RM用插件导入动画,或者用动画软件生成逐帧动画再导入,都会有非常严重明显的卡顿,日本很 ...

卡吗?我学到一招预载,不过我不会写JS用的事件,挺麻烦的。但至少不卡了。话说LIVE2D入门感觉不难,我已经自己学会做了一段动画导出来了。好用是好用,但是我不会用插件,只能拆成图片用事件导入,动作越顺畅要导入的图片越多,就是工作量大。他们说VA可以直接导入GIF ,可能更好用,我去摸摸,嘿嘿。