设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【莫西比亚岛】安卓版 共赴少年征途~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
口冖风清扬冖口 发表于 2021-2-2 22:13
哈克杰村没法出发住店剧情啊,卡在这了

是亚顿大桥回哈克杰村么?剧情暂时就做到那里...很快更新到0.4了...
【莫西比亚岛】当海风吹向东南岸,那里就是毁灭... http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=93757

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无敌旋锋2008 发表于 2021-2-3 09:51
是亚顿大桥回哈克杰村么?剧情暂时就做到那里...很快更新到0.4了... ...

看来我玩的很多啊已经通关了
想玩我做的游戏加我qq947128749

Lv2.观梦者

梦石
星屑
口冖风清扬冖口 发表于 2021-2-5 23:16
看来我玩的很多啊已经通关了

哈哈是的是的!现在完成度还不高~多谢支持~
【莫西比亚岛】当海风吹向东南岸,那里就是毁灭... http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=93757

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏做到最后阶段了,希望大家多多支持~提提宝贵建议。
现在感觉还是有不少需要各位大神指点的部分~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这个游戏太棒了!

好久没有玩到类似的长篇正剧游戏了,很激动!
虽然很多BUG还有很多地图赶工的痕迹,但是瑕不掩瑜,这依然是一款相当棒的游戏!
代入感很强,5章结束和6章开头的转折部分,尤其是船上升起6章标题的时候实在是很带感。
作者加油啊!太喜欢这个游戏了!
==============================================
以下是找茬和建议部分:
1.BUG,飞锤lv几都是150点血,我攒了好久的飞锤LV.MAX,结果砸了150血……
2.建议,矿洞和沙漠山顶的两次魔尊战斗应该是必败吧……既然是必败那就给这两位添加个一刀9999的技能吧,不然我活活磨了半个多小时,几万血都磨下去了,而且用了一堆物品和药,这两货就是不死,然而他们也打不死我,这就给了我能战胜他们的幻觉,以至于一直磨下去,最后还是实在打不动了自杀的。
3.关于7层塔的问题:
这个7层塔会劝退很多人。
因为怪物血贼多,战斗人数只有两个人,小怪要打3回合+,而且地图迷宫一个接一个又大又长,推完迷宫感觉剧情快断光了。
最重要的就是有台状灯火的楼层极其卡顿,特别影响游戏体验,比如3层和6层。也可能是我从头玩到尾的问题,但是类似5层这样的没有台状灯火的楼层特别润滑。
另外冰塔2层根本看不清哪个开关控制哪些桥,建议不要用跳转画面去显示哪个桥变了,直接用画面卷动,看起来直观一些。否则画面一黑一白,太难看清哪个机关动了哪个桥。
6层建议拿到羊皮纸之后直接把图片调出来一次,加强演出。否则到了那一堆马那里,发现有的马自己碰不到,本来前几层就挺恼火了,我是直接就关了)
=================================================================================
我玩到王都去过餐厅之后,小情侣入队(BUG:没有同步等级),回到旅店还是之前索菲亚离队的演出;加上王都很多大门还没画,猜到大概游戏目前进度就到这里。
游戏的剧情和演出部分特别精彩!唯一缺憾可能就在于战斗和数值方面,不过,不!重!要!
一两把武器从头用到尾也没觉得厌烦(当然,如果能更花样一点就更好了~)
我非常喜欢这个游戏!希望它更好!我为这个时代这个年代这片土地还能有这样的游戏感到激动!
可能是我过分怀旧了吧,大概十几年前接触RMXP一路过来的人,没有人会拒绝这个游戏,现在连R剧这个词都消失殆尽了,MV\MZ时代能有这样的游戏,已经是稀缺品了!要珍惜!

加油!我等着游戏完结的那一天~
梦想世界,在我手中。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来制作很用心啊~~要支持~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第一章试玩了,感觉游戏做的很舒服,有点DQ的味道,也能看到一点空轨的影子。
作者在有限的素材下,画面、音乐、演出都很协调,因此整体就很舒服,
个人最反感各种杂七杂八素材拼贴了,幸好作者没有这样做。
目前剧情稍显平淡,本人作为RPG老玩家,表示一开始的剧情很容易猜到啊~~
战斗系统稍微有点单调,完全可以更好。
UI很好看~求UI设计的老师联系方式~
继续加油,期待游戏越来越好~
反馈一个BUG:男主家里的房子是可以爬到梁子上的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
重制后终于舒坦多了,UI漂亮了,第一场战斗BUG也没有了,几乎没有卡BUG的地方,已经打到后面了,只是从鲁伊洞穴出来不知道要去哪里了,忘了剧情....
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2021-3-30 12:22
重制后终于舒坦多了,UI漂亮了,第一场战斗BUG也没有了,几乎没有卡BUG的地方,已经打到后面了,只是从鲁伊洞穴 ...

哈哈谢谢支持~鲁伊神穴出来后是回教堂告诉会长神穴情况~
ps:发现还是需要任务系统的啊。。

最好加个任务系统,有些对话一不小心点过就看不到了  发表于 2021-3-31 21:50

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小啊 发表于 2021-3-29 15:39
第一章试玩了,感觉游戏做的很舒服,有点DQ的味道,也能看到一点空轨的影子。
作者在有限的素材下,画面、 ...

多谢支持~谢谢反馈的bug哦。然后UI也是我。。整个游戏只有一个人在做,所以进度较慢,部分地方也还需要打磨~