设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Kingbug

[新手游戏] ROAD THE ABYSS【深渊之路】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-3-7 23:10
玩了一会,到了山中小屋的部分。

地图是挺不错,不过一直都是打活尸已经腻了,而且剧情上也没感觉有什么展 ...

山中小屋算是游戏比较前期的地图,在往前探索一点会出现新的敌人,一般是一个新的地形就有新的怪。
游戏的剧情是通过推图遇见新的NPC,通过NPC对话而推进的。
不过现在来看前期森林那张地图跑图的流程确实有点长,怪物重复度较高了……
玩法是通过战斗进行等级成长后挑战区域BOSS以解锁进入下一区域的模式
因为敌人素材较少所以怪物重复度较高,难免刷怪练级导致有些乏味……
安排上有点主观,没能做到很好的游玩引导很抱歉

过几天也会发布开源的版本,以便让玩家更好完整体验游戏……
一个刚入门的门外汉,
目前制作一款类魂的游戏,如果反响还行的话就能制作后续

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sdgn 发表于 2021-3-6 14:33
VA必須推...
請問方便放到不用帳號就能下載的空間嗎?

可以说说你能用什么形式下载吗,我会添加的
一个刚入门的门外汉,

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Kingbug 发表于 2021-3-8 01:26
可以说说你能用什么形式下载吗,我会添加的

嗯 除了我比較了解的 MF 和 MEGA 之外看到有網友放
http://jseesaw.itch.io/
這個也是我比較能用的... 如果您方便的話還請麻煩使用其中一種...
或者放 GITHUB(如果您方便)
很抱歉提這種要求 OTZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sdgn 发表于 2021-3-8 02:42
嗯 除了我比較了解的 MF 和 MEGA 之外看到有網友放
http://jseesaw.itch.io/
這個也是我比較能用的...  ...

非常抱歉,前几天没什么时间所以没有回复
我上传了Goolge Drive
不知道您能不能用
https://drive.google.com/file/d/1-62523xndVifs4b4XD91-f8hQjTA05X8/view?usp=drivesdk

抱歉你忘記修改權限了...方便改一下嗎?  发表于 2021-3-11 22:09
感謝您  发表于 2021-3-11 22:07

评分

sdgn + 1 塞糖

一个刚入门的门外汉,
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Kingbug 发表于 2021-3-11 17:20
非常抱歉,前几天没什么时间所以没有回复
我上传了Goolge Drive
不知道您能不能用

抱歉請問方便改一下權限嗎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sdgn 发表于 2021-3-11 22:12
抱歉請問方便改一下權限嗎?

授权了

感謝您  发表于 2021-3-12 15:55

评分

sdgn + 1 塞糖

一个刚入门的门外汉,

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
反馈个大bug哈,在第一次献上灵魂时选择900000可以免费升到99级!而我当时只有0的灵魂
还有一个,在这里可以无限杀害赫菲斯刷顽强之人的灵魂……
这个不知道是不是bug,墓之清道夫的灵魂是不能装备的装备(我在更换装备的菜单找了半天没找到)

最后吐槽一下,死亡后居然不掉魂!死亡惩罚也太轻了吧,就跑跑路...在加上存读档的机制,完全没有死亡后回到祭皿之里再跑路的必要,我直接就在打怪前存档了....
感觉魂like游戏和手动存档机制真的格格不入.......还是建议自动存档或者只能在祭皿之里或那把剑(皿之间隙?)存档;

还有每次看完建言都下意识的想按好评 哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无火的余灰 发表于 2021-3-12 14:50
反馈个大bug哈,在第一次献上灵魂时选择900000可以免费升到99级!而我当时只有0的灵魂

谢谢提醒!目前三个BUG已修复并重新上传了链接
我也没想到会不消耗灵魂就升级了,非常抱歉
关于掉魂与存档的建议,一开始我也想做出这样的死亡惩罚,但觉得这会过于硬核导致没接触过黑魂机制的玩家玩不下去,所以就没做。非常感谢你的建议!如果有机会我会在后续作品中添加!
同时也非常感谢你能玩到墓之清道夫那,虽然他应该是负责堵路坑新手的的后期BOSS,且不是必须击败,正常流程应该在分岔口往左前进哈哈

您好 請問GOOGLE的版本有更新嗎? 謝謝  发表于 2021-3-14 18:06
一个刚入门的门外汉,

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Kingbug 发表于 2021-3-13 18:12
谢谢提醒!目前三个BUG已修复并重新上传了链接
我也没想到会不消耗灵魂就升级了,非常抱歉
关于掉魂与存 ...

受大佬的启发,我也想试着用MV做一个类魂的游戏,想知道大佬是怎么画地图的,我画的地图实在太丑了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
魂的系統 讓我想到 復活邪神3