设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] (无偿)招募会脚本事件的少女前线同好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
B站招募专栏。https://www.bilibili.com/read/mobile/10604291
QQ群791971066
同人游戏,靠爱发电,主要寻找会使用脚本插件事件及导入素材的人,顺带招募素材绘制,文案,策划等。

选择我们,加入我们,格里芬安全承包商。更新世界的锋芒!

三分钟热度?毫无经验?没有自信?这些统统不是问题。

不对参与者做任何任务指派。
(目前)大部分任务通过委托的形式派出,自愿选择,即使哪一天觉得累了,需要休息一下,也只需要打个招呼就可以了。

不对参与者做任何技术性要求。
小白?新手?以前从来没有使用过ps或者制作大师?这些也没有问题,你只需要掌握最基础的就可以了,并且我们还提供教程(指b站视频连接。)和解答(指其他的大佬q群)
(我自己也不得不承认,我自己并不是什么大神……“主要是我力所能及的地方,我就会尽力解答。”这是当然的,就是地方可能会比较小……)

没有自信?
你看这个人,她比你还更没自信的啦 喂,你可是正面与铁血,军方,帕拉蒂斯作战过的人,怎么可以因为这种小事就退缩呢?“没有谁一开始就会所有的事情”“我们只要一边学习一边成长就可以了。”

担心这个项目可能会鸽掉?
祈祷我的三分钟热度能燃烧的更久一点儿吧。 怎么说这件事情都是夸下了海口的,怎么可以说鸽就鸽?
你至少有一个什么事情都说真话的项目组长

招募。
(招募项目的条件虽然是非必备选项,但是如果您发现您自己身上带有几条这样的特质,请您有空也来尝试一下,我们这里真的很缺人。)

☞美术急SSR
会使用ps,了解如何绘制像素画,有一定的空余时间,(了解如何把素材导入游戏。)
提供绘画工具,美术素材,
可能会遇到的问题:极大的工程量(每名角色都需要12+张的像素画,还需要绘制大量的场景图块和小物品。)“五彩斑斓的黑”(没经验的制作者,我尽量避免,如果不小心犯了的话,请提醒。)

☞程序急SSR
使用过RPG maker MV,了解编程,事件,脚本以及程序并可以熟练掌握。
可能会遇到的问题:短期内我每天都会有一大堆的编程问题问(这方面确实是个萌新。)

☞策划急SR
了解那些经典或者有特色的RPG游戏,(包括且不仅限于战斗设计,数值策划,以及战术技能等方面的设计。)
可能会遇到的问题:理念不合(您可能会遇到“增加玩家在这张地图留存的时间,同时尽量避免它SL”这种可能会无理或者自相矛盾的请求。)垃圾数学(我给您的示意模型里面可能包含大量的数学错误。)

☞文案急SR
熟悉少女前线剧情,有成体系的战术与战略知识,有较好的文字组织能力。
可能会遇到的问题: 文案能有什么问题呢…… 大概也就是对于设定或者战术方面的一些争论了。

“但是这些我可能都不擅长,怎么办呢?”
这也没有问题,众人拾柴火焰高,我们需要每一个人的加入和帮助。提提意见,体验一下都是很好的。
注:

入群密码及群文件解压码均为“格里芬”

本游戏用爱发电,不进行盈利。

本人QQ上线时间较少,比较建议在nga或者b站找我。如果是b站的话,请选择专栏评论的方式留言,这样子不容易漏看。

逢年过节不定期发几个小红包,红包以外的福利如果有需求的话也会搞几个,如果你在广州的话,去我家的店可以给你打个折之类的(?)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看了专栏, 虽然楼主是还在招人, 其中一个是《少女前线:迷途》将于4月31日登陆steam , 我猜也就是应该进度已经很高
内容仅供参考,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ppspssss 发表于 2021-4-7 12:29
看了专栏, 虽然楼主是还在招人, 其中一个是《少女前线:迷途》将于4月31日登陆steam , 我猜也就是应该进度 ...

并没有,专栏是4月1日愚人节发布的,4月也没有31日{:4_87:!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
萌新画师在此,已入群,qq 1992358045