设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 修改 yep 核心 强化 镶嵌 插件 顺带分享精简战旗游戏源码

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个游戏是战棋类游戏 不过他有两个不好的缺点,工程文件太小了只有20mb,还有运行太流畅了,玩游戏老是卡和下载时间老是等 的人 可能会有点不适应。

今天闲着没事无意中修改了下 物品核心插件 没想到全部调好了。顺带镶嵌插件也弄好了。

游戏我集成了两个重要事件代码

1.转职全职业 随机修改属性系统 雇佣兵 不能修改了 招募佣兵的时候就可以选职业!

2.雇佣兵系统 可选职业。可以招募18个佣兵,无限循环。目前弄了6个职业。其他的职业我暂时没时间弄。雇佣兵不用弄得太复杂,要不然招募选职业都麻烦,六个可选职业我都觉得多。想改职业属性可以直接

在编辑器内直接修改。

3.变相弥补了电脑 辅助npc AI控制不能加血的缺点。

4.加入了 武器 物品 名称随机 强化 镶嵌  合成 插件

5. 弄了论坛的 事件头上显示名称 还有事件随机说话插件。

6.本游戏采用了 芯芯如水 大佬的战旗插件。现在感觉基本上可以用它弄战棋类插件,功能基本上都补全了。

这个应该可以直接编译,主要是就是 修改下背景音乐 bmg文件名 改成英文就行。

转职  雇佣兵 npc 在 第一章的 转职神殿的 地图里面

职业弄了25个 应该是够修改了。一般应该用不到这么多职业.

雇佣兵角色id 在81-99  角色最大数量别超过80个,超过了会报错。

不想下载的老铁,可以打开http://115.159.221.38/这个网站体验下 就是加载有点慢。

插件配置全部调好 原则上 yep物品核心 强化镶嵌插件 原则上 都是不需要mv兼容插件可以运行的,不过我还是整了个 主要是虚拟按键要用。 不用就报错。

不过我没时间改 物品 UI我就和 VisuMZ_1_ItemsEquipsCore物品详细插件一起使用了下。我插件什么都已经调好了。

下载地址 链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1B49pljv7MgwQ-FwbKcDqPw [/url]

顺便问下大佬 怎么取消掉 进入战斗地图的 网格     每次进入都要改

还有 那个阵营 标记能不能改成 一个方框 把玩家框上 然后边缘高亮 这样比较好看。

因为目前我看论坛里好像就 这一个 物品核心 随机名称 还有 强化 镶嵌 全功能 一起的。我就收3星屑了。yep的这个插件真心不好搬运。

提取码.rar

94 Bytes, 下载次数: 607

售价: 3 星屑  [记录]

评分

小啊 + 1 我很赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已下载

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我分享了个  事件名变色的插件, 适合这个系统

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢分享

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢谢分享

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢分享。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢楼主的分享

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xh526 发表于 2021-5-28 02:35
感谢楼主的分享

这个不是最新版了 最新板 看我的那个四种战斗系统的帖子。打开工程把战斗模式改为回合制就没什么问题了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太帅了.谢谢分享~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太帅了,感谢大佬分享