设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[寻找素材] 求好看的地图资源!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
4星屑
好看程度大致类似这样子的:
https://itch.io/search?q=kokororeflection

不限主题和地形,美术风格最好和这个类似,或者和默认的RTP资源相近
谢谢!

最佳答案

查看完整内容

他说的FES是这个包。但是这个包感觉上就是DS的拉伸然后加了些东西,像素其实有点糊,不过立绘什么的还是不错的。 DS其实是VA版本的DLC 时空幻想是timefantasy......虽然你好像没问这个。 上面提到这三个都是像素风,看你的偏好吧,我虽然很喜欢,但是和你说的kokororeflection不是一个风格。 fsm我觉得可以有,东西全而且送了范例地图,对新手比较亲切,画风是这种 ...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

RyanYe 发表于 2021-4-13 10:22
FES, DS 这2个是啥啊,小弟我初来乍到啥也不懂,大哥误见怪哈~
另:steam六月真的会打折呀?

他说的FES是这个包。但是这个包感觉上就是DS的拉伸然后加了些东西,像素其实有点糊,不过立绘什么的还是不错的。
DS其实是VA版本的DLC
时空幻想是timefantasy......虽然你好像没问这个。

上面提到这三个都是像素风,看你的偏好吧,我虽然很喜欢,但是和你说的kokororeflection不是一个风格。
fsm我觉得可以有,东西全而且送了范例地图,对新手比较亲切,画风是这种

评分

刀光渴 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
他人分享的素材很难凑一整套相同风格的, 建议 steam 挑几个喜欢的素材包加愿望单等打折。 FES, DS,时间幻想系列感觉还是可以的  KR Elemental Dungeon ,FSM 也可以看看,  RM折扣还是蛮大的 可以等波6月夏促

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

1.itch的可以用paypal买...然后这个作者在steam上也有卖素材,只要你入手steam正版MV或MZ就能看到。
2.虽然估计你可能看到了,但是itch有贴作者的主页,不过这个的付款我至今没搞明白http://kokororeflections.com/
3.https://rmtemp.lofter.com/post/3e26fe_166bfb9授权素材推广的地图图块页,不过因为很多被lofter吞了。
GitHub版本主页,但是有时候上不去并且建设中分类可能没那么清楚,https://miaowm5.github.io/rmproject2/#ltemp

评分

RyanYe + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
MuYuu 发表于 2021-4-12 20:13
他人分享的素材很难凑一整套相同风格的, 建议 steam 挑几个喜欢的素材包加愿望单等打折。 FES, DS,时间幻 ...

FES, DS 这2个是啥啊,小弟我初来乍到啥也不懂,大哥误见怪哈~
另:steam六月真的会打折呀?

我看steam上怎么只有3个kokoro的图啊,为啥不都放上去啊
还有还有,我并不是非要他的图,什么图都行只要好看就行呀!