设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 如果你有被不认识的狗,针对你吼叫的经历,可以看看。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我跟你说,我也是这种经历的受害者,但这个问题已经被我初步攻克了。攻克方法挺需要条件的,甚至可能被恶用。如果你想用这个攻克方法整点阴间活,我觉得你该去阴间报道了。

没准这只是一个特例也说不定。这个例子是这样的,我戈壁养了一只狗,那只狗刚来不久,我就隔一段时间逗他还是并没有接触那种,记住,不带恶搞之类的恶意的。这狗最近这个月,已经学会吼叫了,除了一次我自己没留神把人家吓着了,就一直都没对我咧牙过。

倒是其他人,尤其那些顽皮的熊孩子或者找事的家长。这货总是对他们吼叫,这只狗主人都不知道处理了多少次。这么久了,这只狗,别说身体接触过,食物我都没给过一次,我也不建议乱给吃。因为,除非你十分熟悉他们的构造以及作息,个人也不建议给吃的,因为身体问题跟人不太一样。而且也会影响到主人对你的态度。

你吼回去,把那狗吓一下,他就不会再吼你了,,,  发表于 2021-4-21 18:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
洋洋洒洒五行字实际上只是想表达“自从被我吓过之后那条狗就不敢冲着我吼了”- -

Lv2.观梦者

梦石
星屑
水舞沨流 发表于 2021-4-21 17:44
洋洋洒洒五行字实际上只是想表达“自从被我吓过之后那条狗就不敢冲着我吼了”- - ...

没这种事。我都说了,有顽皮的熊孩子被这只狗吼过,也许我表达让你想歪了。这些熊孩子还学他叫,好像很好玩似得。我都警告过一次了,你被狗记住了你样子,等他的绳出了问题。你就等着被咬吧。这些小鬼还三番四次恶搞。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个时候要@一下@龙和许也 ,你们都有相同的经历,一起琢磨着攻克狗狗吧~
热爱生命,相信未来。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我家的狗看到人是不会吼叫的,除非我与家人在场(再它面前那种)。这世道连狗都知道做样子给人看了,没人看看都不看一眼。
观察一段时间后发现,要是狗对它没好处的事情,它不会干。所以我说LZ遇到的狗已经没把LZ当作威胁了,既然不是威胁,省点力气好了。