设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 所以说都2021年了我还是不知道KN_HoK到底说了些什么

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RT。
作为初始五大范例游戏,我所知道的利用它的素材的作品,张永piano珠玉在前,熊选废土系列也颇有特色。但说到底这个游戏的剧情是啥样啊???
战局对我们的战士太不利了!我的战士们坚持不住了!我的圣堂武士遭受了巨大的损失!我得重新集结部队——

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
话说KN_HoK的素材能不能商用呢
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2021-4-25 19:51
话说KN_HoK的素材能不能商用呢

我记得是不允许商用的。
战局对我们的战士太不利了!我的战士们坚持不住了!我的圣堂武士遭受了巨大的损失!我得重新集结部队——

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

https://rpgmaker.fandom.com/wiki ... Howling_of_Kerberos

In 2077, after World War 4th, Cain Graywood, betrayed by the belonged force(army,troop) and having his fellows killed, enters the headquarter(center)of the force for revenge. But what was awaiting him was the strongest armored forces, with the forbidden super weapon "EX-ARMS".

大概机翻:
2077年,在第四次世界大战之后,凯恩·格雷伍德被所属部队背叛,并杀死了他的同伴,进入该部队的总部报仇。
但是等待他的却是最强大的装甲部队,以及被禁止使用的超级武器“ EX-ARMS”。

然而已经没有关于这游戏的资源了...

多灾多难的2077年  发表于 2021-4-28 21:25
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html