设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 一个关于YEP状态核心插件状态叠加的问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
50星屑

我使用教程里的代码没有效果,可以叠加层数但不能叠加效果是什么缘故呢?比如我设置每层的效果是提升3%的生命回复,但叠加一层与多层的效果一致,均为3%
这是使用的代码
<Custom Apply Effect>
user._stockpile = user._stockpile || 0;
user._stockpile += 1;
user._stockpile = Math.min(user._stockpile, 3);
user.setStateCounter(stateId, user._stockpile);
</Custom Apply Effect>

<Custom Remove Effect>
user._stockpile = 0;
user.setStateCounter(stateId, user._stockpile);
</Custom Remove Effect>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我测试后发现这段代码本身并不能实现叠加属性,最后用G_stateparama这个插件实现固定属性叠加,用YEP_baseparamacontrol插件的增加属性指令实现时(我放在状态添加效果里),状态移除效果里写上减少属性,期望的效果是1+1+1,实际效果是1+2+3

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我想到的解决办法是去掉stacks*100*user. level,改成user. level*100,实现增加固定属性值,每一层就增加等级*100点属性,状态移除时去除stacks*user*100点属性应该是正常的
代码如下

实现了每层每等级五点攻击力,可叠加的一个攻击力增加状态

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
程序直接复制在注释栏就可以了吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15227015827 发表于 2021-5-7 21:52
程序直接复制在注释栏就可以了吗

对的,写在状态注释栏里,同时必须 有YEP状态核心插件和基础参数插件