设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ABXY-Kenobi

[讨论] 为何向大佬求助总是没人理?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2021-5-11 20:01
这年头大家各自要忙的事情已经一大堆了,想要帮忙绝对是找一些能够把问题叙述完整而且在自己能力之类的。

...

现在部分新人戾气可重了,群里问问题就贴一个报错截图,问他做了什么、用了什么插件之类的查错问题跟挤牙膏似的半天憋不出一句所以然来,结果问到后面他还挺不耐烦的,个别的甚至对你表示质疑,就这种问问题都不会问的真没人乐意教,五六个群里遇到好几十个了都撂下一句:这么看不起新人?之类的话就溜之大吉。

评分

candlesor + 1 同感

回复 支持 2 反对 0

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

狼姬 发表于 2021-5-11 20:33
现在部分新人戾气可重了,群里问问题就贴一个报错截图,问他做了什么、用了什么插件之类的查错问题跟挤牙 ...

需要研修淘宝客服话术
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

因为大佬数量比用户发帖量少很多。相当于几个工程师支持一整个公司。
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了
回复 支持 2 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2021-5-11 20:01
这年头大家各自要忙的事情已经一大堆了,想要帮忙绝对是找一些能够把问题叙述完整而且在自己能力之类的。

...

明白了,谢谢大佬,我以后提问时会注意的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MH-Pride 发表于 2021-5-11 04:50
这个应该不难实现 ,理论上就是onclick图片向左 如果没有按下就向右。你连按就会形成动画就跟你想要的差不 ...

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=485554&fromuid=2721505
大佬,麻烦在这个帖子底下回复一下完整脚本代码,不然10星屑没人拿,浪费了可惜。谢谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2021-5-11 20:33
现在部分新人戾气可重了,群里问问题就贴一个报错截图,问他做了什么、用了什么插件之类的查错问题跟挤牙 ...

明白了,以后提问尽量说详细,谢谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ABXY-Kenobi 发表于 2021-5-16 18:05
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=485554&fromuid=2721505
大佬,麻烦在这个帖子底下回复 ...

我发这个是大概的概念。就算我给你也是达不到你的要求。所以才推荐你去看视频了解下自己做。你试试做有什么不明白的发出来吧友们会帮你解决。对于rpg maker我也刚接触。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MH-Pride 发表于 2021-5-17 23:09
我发这个是大概的概念。就算我给你也是达不到你的要求。所以才推荐你去看视频了解下自己做。你试试做有什 ...

我是说水一下帖子也可以,毕竟10星屑沒人拿浪费了