设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【自制游戏】steam96%好评游戏《归路:见证》~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.61
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:45 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1587260/_/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《归路:见证》已经上架steam,售价19元。(截止至10月13日售价13.元)
购买地址:https://store.steampowered.com/app/1587260/_/
爱发电界面(您的支持会让游戏更快的更新):https://afdian.net/@Maciabone

游戏简介:

— 一个名为忒瑞阴德的陌生世界 —

— 一名拥有灵魂的机械少女 —

— 一段注定不平凡的旅途 —

“你将以我的视角,重走我的经历。希望你能喜欢这个精彩但又无趣的故事。”

游戏以主角 马次娜·骸 的视角,讲述了一段其在忒瑞阴德精彩的冒险故事。

游戏玩法及特色:

本作剧情为单主线。您在游戏进行的任务和选择可能会影响部分角色和事件的走向,但不会影响主线的结局。
游戏文本剧情目前超过50万字,拥有极为丰富的主线和支线故事。
游戏内角色均有专属立绘、CG及战斗动作像素。
每位角色均拥有自身独立的一套技能组合。在达成特定条件后,可以随意搭配队伍组合。
游戏内武器防具没有限制,可以随意搭配。且拥有装饰品宝珠可供镶嵌。
在游戏中达成隐藏条件或任务可获得新角色。尽量多的寻找伙伴可以在旅途中应对各种各样的情况从而方取得优势。

游戏截图:

游戏视频
我的B站空间内有一些视频:https://space.bilibili.com/3181415

请注意!目前游戏尚未制作完成,仅制作完成了前二章的剧情,但剧情总量也已经达到了50万字。我会在接下来逐步制作完剩下的章节,所以抢先体验会持续很长一段时间。请有兴趣的玩家酌情购买。
交流QQ群:463869315

《归路:见证》除美术资源和部分代码外由我一人制作。在此我也感谢那些为了我的游戏付出过努力的人。期待我们在忒瑞阴德的再次相遇。

评分

猫过敏 + 1 塞糖
小啊 + 1 塞糖
candlesor + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

请设计学专业的朋友轻喷,这个排版到处充斥着使人血压爆表的要素
顺便说一下,我上论坛的频率不是很高,如果想交流沟通最好加一下群。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(承包了部分美术资源的狼路过)

评分

candlesor + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持一波。剧情的表现手法略显青涩,不过处女作可以理解。希望作者再接再厉,在现在的环境下能做出完整游戏挺不容易的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持支持.画面看着不错~游戏下载体验一下~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

建议把主题中的连接改成可以直接点的超链接, 因为小朋友们现在都懒(大雾)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
orochi2k 发表于 2021-6-4 16:06
建议把主题中的连接改成可以直接点的超链接, 因为小朋友们现在都懒(大雾) ...

我也很想设置,但我没弄出来。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
本游戏现在已开启新一轮折扣,没有购买但有兴趣的朋友可以趁现在购买。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请各位务必支持一下这个苦逼的作者,你们再不支持她,青椒头的生活就要无以为继了。。。

那啥,45小时的剧本容量我真的很在意  一起去见证一下她的归路吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好耶,竟然还打折,13元入手!