设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: artisan00

[新手游戏] 【剧情大挑战】《自动人偶会梦见什么吗?》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
candlesor 发表于 2021-6-14 22:07
当时就被精美的场景截图吸引而来……现已通关,确实没让人失望。
无论是房间布局、物件摆设、还是光影绘制 ...

非常感谢你的详细感想和回报,还给我提供了解决方法!

大厅连接花园的灵感 源于看到一个开放式树屋的设计有机会还想尝试其他类型的结构。
希望通过房子细节调查表现多些魔幻风的背景设定,谜题也是希望能不只用到数字锁,能更魔法一点就好了。

1.很抱歉留下了这么麻烦的错误!
你猜的没错,的确是想提供一个能反复查看的线索(因为材料不好记)
但物品默认的是消耗品而我没有發现 ORZZZ 又在最后的分歧判断中偷懒没使用开关,
没發现严重影响游戏通关了
(我会尽快把这个问题给更新修復的)

2.是的,树原本是谜题事件之一但暂时被弃置了,被我遗忘到连固定朝向都没有勾选#

3.这个就是程式力追不上想法的情况TT
为了版面比较好看用图片标题脚本调整成横排,但我却不懂要怎么改成左右方向键...
变成非常的反直觉的操作;如果短时间不能解决这个问题应该会改回直向的排版。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

artisan00 发表于 2021-6-15 01:44
非常感谢你的详细感想和回报,还给我提供了解决方法!

大厅连接花园的灵感 源于看到一个开放式 ...

期待更多的场景结构

另外标题画面的问题,也许可以试试全键盘脚本?
极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
candlesor 发表于 2021-6-15 14:34
期待更多的场景结构

另外标题画面的问题,也许可以试试全键盘脚本? ...

感谢推荐!
昨晚在插件中翻到对应按钮的行,问题已经解决了
不过全键盘脚本也值得啃啃看,之后就能实现更多按键的操作了

评分

candlesor + 1 加油~