设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 清澈淌漾

[交流讨论] 【插件合集】2000+插件大放送

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感谢~先收藏着

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢分享,大佬辛苦了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我说楼主啊,文件夹里那个unofficial是什么意思啊
是楼主自己修改的插件吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2021-6-4 17:31
我说楼主啊,文件夹里那个unofficial是什么意思啊
是楼主自己修改的插件吗? ...

我只看了一小部分,每个插件不一定有用 你可以当一个搜索库用。
摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
清澈淌漾 发表于 2021-6-4 17:41
我只看了一小部分,每个插件不一定有用 你可以当一个搜索库用。

我觉得你这个大而全的库啊,好是好,就是得稍微整理一下
我打算给你整理整理可以不~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2021-6-4 23:52
我觉得你这个大而全的库啊,好是好,就是得稍微整理一下
我打算给你整理整理可以不~ ...

TkoolMV_PluginCommandBook
日本的工具类 很杂

GraphicalDesignMode
GUI拖拽编辑

FilterController
画面过滤

FTKR_SkillTreeSystem
技能树

CustomizeConfigDefault
默认设置内的默认值

YEP_CoreEngine
yep核心

PH_QuestBook
任务书

TRI_FixImageLoading
图片显示插件,图片加载完整前不显示

LevelupRecover
升级回满状态

TP100skill
只有TP达到100才能使用TP技能

MOG_MenuCursor
添加界面指针

MOG_CursorBorder
添加选项框

MOG_ActionName
添加战斗动作框

MOG_BalloonActionName
技能气泡

MOG_ActorHud
左下状态栏

MOG_ActorPictureCM
战斗图片

MOG_OugiAnimation
技能过场图

MOG_BattleHud
战斗UI

MOG_BattleCursor
战斗指针

MOG_BossHP MOG_EnemyHP
战斗敌人 BOSS血条

MOG_DmgPopupEffects
战斗伤害

MOG_BattleResult
战斗报酬

MOG_Compass
事件指南针
Show_compass
compass_event_id : 1

TMBitmapEx
血条圆角

BMSP_MapFog
场景雾霾

PictureCallCommon
图片按钮化
P CALL CE[图片编号][公共事件ID][触发][考虑透明色]
P CALL SWITH[图片编号][开关ID][触发][考虑透明色]
P CALL KEY BIND[图片编号][按钮名称][触发][考虑透明色]
P CALL CE REMOVE[图片编号]:解除图片与公共事件或开关的关联。
*触发器如下。(省略为1)
*1:点击后
*2:右键单击时
*3:长按时
*4:鼠标与图片重叠时
*5:将鼠标从图片中释放时
*6:释放(释放)点击时
*7:点击后(且考虑长按时的重复)
*8:点击时一直
*9:点击滚轮时(仅在PC时有效)
*10:双击时
*11:鼠标在图片中移动时
*12:按住鼠标在图片内移动时

按钮
* ok : Enter,Z
* shift : Shift
* control : Ctrl,Alt
* escape : Esc,X
* left : ←
* up : ↑
* right : →
* down : ↓

TemplateEvent 模板事件
复制模板 改插件很混乱
建议每个事件独立名称 使用<TE:Equip_Info_AllView>这种方式复制模板
插件指令为TE_CALL_MAP_EVENT [EventId] [PageIndex]  只能复制同场景

YEP_MainMenuManager
YEP主菜单

NpcFollower
npc跟随插件

FTKR_CustomSimpleActorStatus
FTKR_CSS_MenuStatus
FTKR_CSS_DetailedStatus

TMMapHpGauge
角色状态栏

TMMoveEx
功能1  通过地图番号设置玩家可移动 不可移动范围
功能2  按住turnKeyCode键时主角不会移动 但可以转向
功能3  备注<movableRegion:1> 限制事件移动范围
功能4  备注<stepSwitchOnA:64><stepSwitchOffB:65> 事件移动到番号区域时 打开/关闭独立开关
功能5  插件命令  regionLocate 3 20 将事件(0为本事件 -1为玩家)随机移动到某地图番号的区域

TMAnimeLight
功能 灯光图像
<animeLight:MadeWithMv 192 0 0 4 1>

OggOnly
音频只使用ogg

MPP_SimpleTouch3
触摸修改
Select Type Default  0默认  1光标追随
Ok Type Default       0默认  1单击 2双击
Scroll Warp              滚动
Cancel Ennabled     右击取消   

ResidentWindow
角色状态 (没MOG好)

EasingPicture
图片移动

TriggerOnEquipAndState
装备卸下装备时改变变量

SceneGlossary
用词说明

DevToolsManage
热更新工具

TerraxLighting 昼夜循环与灯光插件
事件备注
Light 200 #FFFFFF B50 D1 1
创建范围为200 颜色为FFF 强度为50 朝向1 编号为1光源
Light 250 cycle #FF0000 5 #00FF00 5 #0000FF 5  B50
颜色部分 可以换成这种 自动循环
1下 2左 3上 4右
插件指令
改变玩家灯光        Light radius 200 #FFFFFF
逐渐改变玩家灯光 Light radiusgrow 200 #FFFFFF
Light on 1  Light off 1     开启关闭编号为1的光源(会改变独立开关D)
Light color 1 #FF0000      改变灯光颜色
Light switch reset            重置全部灯光
Daynight speed 10          开启昼夜循环
Flashlight on 8 12 #FFFFFF 3  打开手电筒
effect_on_event 003 200 #FFAAAA 50 为事件创造一个灯光特效

搞搞搞
这是以前我记过得 后来就没在插件使用方向研究了
摸了
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太牛逼了.谢谢分享

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
清澈淌漾 发表于 2021-6-5 09:09