设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1262917464

[解决] 【举报】大雄的生化危机-代号维罗妮卡测试版 使用侵权素材

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受到警告 11
野生吧都能追到p1论坛里面属实nb,
这里我实话实说,野生吧的风气也已经几乎算是完了,
半夜凌晨两点封禁帖子,别人素材都侵权,我自己的游戏的血条甚至都能被说侵权,
首先,侵权这件事本身在法律上就算不上,
1,这个游戏根本不是商用游戏,只有商用游戏才能算上侵权并且可以追责,
2,你的素材没有申请专利法或是知识产权法,
3,我根本就没有侵权,我使用的脚本是用Theo的画面震动脚本二次修改的东西,
4,既然我侵权了就不应该你来找我,应该由游戏作者来亲自找我
5,小众游戏本身就是侵权哆啦a梦小学馆和CAPCOM的东西,
这种做法是在打压所有的野生作者,只会让别人看清野生吧的管理层到底算是什么货色,
我自己制作这个新作花了将近1年的时间,从去年中旬到今年中旬,已经被说3次侵权了,
我自己制作的新作被当做喂狗的垃圾看待我是绝对不会接受的,
你自己花了1年的时间做出的作品被当做侵权游戏看待,会怎么样?
野生吧从来对吧务自己一边的作者放宽态度,我们这些新作者除了被压制就是被封禁,
凭什么啊?我们凭什么咽的下去这口气?半夜凌晨2点起来封禁帖子?你们太厉害了!!
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“骨独”1265 发表于 2021-6-9 11:24
半夜凌晨两点封禁帖 ...

发了这么多条是不是觉得自己这一堆文字看起来很有道理 所以我就想请教一下你这一堆字里面有什么能说明你没有侵权啊?一直强调自己被诬陷侵权我好惨哦我没侵权啦然后到了解释没有侵权的那一条就一笔带过 你是看不见这贴子里发出来的怀疑你侵权的根据?打压野生作者那确实 缝人家素材未经授权拿脚本来用还疯狂跳脸死不悔改拿证据出来给你冲了就成了打压野生作者了 是不是急眼了脑子理不清话就直接出来发了啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吾乃逗哔 发表于 2021-6-9 11:47
发了这么多条是不是觉得自己这一堆文字看起来很有道理 所以我就想请教一下你这一堆字里面有什么能说明你 ...

要引战的话我不奉陪,我也没心情没时间,你们自己乐呵乐呵就好了,野生吧的风气我让别人看到就达到目的了。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
“骨独”1265 发表于 2021-6-9 11:24
半夜凌晨两点封禁帖 ...

解包人家的作品, 自己偷偷参考就算了, 拿来主义还当成自己的洋洋得意, 那就是十恶不赦, 如果你真的做了,那就别怪人家咬到海枯石烂, 这点我是支持的, 虽然我不认识楼主,但是同为小圈作者, 解包贼就是阶级敌人!

不需要扯到侵权这么"大义", 非要扯, 你们没有藤子不二雄的授权用野比大雄这个IP就已经输了

无冤无仇, 为什么人家会一路追着你咬, 心里就没点数么?

觉得委屈的话, 把你没有解包人家的作品并挖出来用的证据亮出来比说什么都管用

什么证据?  把人家怀疑的东西的来源明确亮出来, 有照片亮照片有网址亮网址, 自己做的也有存底文件吧

直接把证据甩人家脸上不是比你巴拉巴拉说一大堆又是委屈又是诉苦干脆么

除非, 你做不到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“骨独”1265 发表于 2021-6-9 11:52
要引战的话我不奉陪,我也没心情没时间,你们自己乐呵乐呵就好了,野生吧的风气我让别人看到就达到目的了 ...

我是看骨独大大没拿出能证明自己根本没侵权脚本的证据才好意提醒的呢 怎么成了引战捏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吾乃逗哔 发表于 2021-6-9 11:58
我是看骨独大大没拿出能证明自己根本没侵权脚本的证据才好意提醒的呢 怎么成了引战捏 ...

大不了不做了呗,我舒服对面也舒服不是吗?我费力不讨好干嘛呢?
劝退一群新人作者就好了,毕竟没人想为这个系列浪费时间浪费精力了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“骨独”1265 发表于 2021-6-9 12:06
大不了不做了呗,我舒服对面也舒服不是吗?我费力不讨好干嘛呢?
劝退一群新人作者就好了,毕竟没人想为 ...

你说的这些话 太令我感动了呜呜呜 不过这跟你侵权是有啥关系?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
事情的起因经过结果
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=485938&page=1&extra=#pid2921889

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

贵圈真乱
回复 支持 0 反对 1