设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏转载] 仙剑奇侠传:魂之彼岸(2023年3月12号更新增加鼠标功能)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:30 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魂之彼岸下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ktW-6cOWfpJwnAh-XsSNOw?pwd=cm44
提取码:cm44

游戏介绍:
《仙剑奇侠传外传:魂之彼岸》是由tianyufu(星见仁智)制作的一款游戏,本人负责游戏测试。本作是《仙剑奇侠传外传:遥之彼岸》的前传。梓逍是人宗的首徒,也是道行真人所期许的下届掌门。但是梓逍天性活泼,平日里与门下弟子多为交好,反倒有些耽搁了修行。这日,道行真人正在碧游宫对对梓逍说教,地宗掌门肖遥突然来访,邀请道行真人共商大事。原来截教一脉自当年一分为三,分为天地人三脉。天宗自视甚高,自诩为道门正统,不理俗事。人宗日渐衰微,道门典籍多有流失。此时下界魔门日益猖獗,地宗掌门邀请道行真人举行联盟,共抗魔门。而主角梓逍则被派往天地二宗完成千年之约,收取两件神器。而我们的故事,就从这里开始。

原贴地址:https://rpg.blue/thread-370258-1-1.html(贴内的下载地址已失效,所以由本人重新整理发布出来)

遥之彼岸下载地址:https://pan.baidu.com/s/1KJM_61wrwxIvy2B3NFNBPQ?pwd=4lr8
提取码:4lr8

游戏特色:
1. 引入精、气、神、绝,精气神的概念在后期仙剑作品中比较盛行,技能消耗气,法术消耗神,绝则相当于早期轩辕剑系统的绝招;
2. 人物技能都是不重复的,并非后期仙4lr8那样相同的法术加上不同的技能,而是想早期仙剑一样每个人法术技能都不相同,人物五灵属性依然存在,但比如主角梓逍前期根本没有五灵法术,他的法术类型是有一定附带状态的符咒,技能则是剑术,他的剑术并不随着升级而获得而是依靠自身悟性(剧情时间可以获得提升)和剑术使用次数而获得新剑术,也就是意味着处理得当可以很早获得全部剑术技能。
另外月遥自己拥有完全的五灵法术,技能为使人中毒的蛊咒;而顬璿法术类型为阴阳,伤害比五灵法术同等伤害要高,不过需要先将战场环境改变成对应属性才能使用,同时具有大量的恢复法术和清属性,法术,技能基本没有。
3. 隐藏技能,游戏中随着剧情进行若处理事件得当会获得隐藏技能,提升原有技能的效果,同时多人使用特定技能会引发类似合计技能的新技能产生,另外随着剧情进行在特定场合主角的技能也并非一成不变,如有时对抗一些过于强大boss主角会临时受剧情影响而进入“觉醒”状态,从而实现逆袭。另外许多技能并非升级而是通过剧情事件获得。

游戏图片:

评分

sdgn + 1 精品文章

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
請問方便提供別的空間嗎?  MEGA或GOOGLE或其他不用帳號就能下載的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是否可以挂到我自己的网站上给别人下载呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lishang339 发表于 2021-6-11 11:33
是否可以挂到我自己的网站上给别人下载呢?

可以,但需要注明游戏的原作者和游戏原来的网站,附上游戏的原贴地址。还有,这个游戏和仙剑奇侠传·遥之彼岸有关联,转载的话,可以和仙剑奇侠传·遥之彼岸一起转载,我觉得这样比较好。
仙剑奇侠传·遥之彼岸:https://rpg.blue/thread-485896-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sdgn 发表于 2021-6-11 01:10
請問方便提供別的空間嗎?  MEGA或GOOGLE或其他不用帳號就能下載的

抱歉,这些网站都不太方便上,需要代理。

報告一下 都已完成下載... 感謝您  发表于 2021-6-17 18:50
感謝您  发表于 2021-6-12 00:30
仙剑奇侠传·魂之彼岸.rar: https://089u.com/f/15498844-498555792-4dbb46 (访问密码:2433)  发表于 2021-6-11 23:43
弄了城通网的下载地址,请在29天之内下载。推荐先玩遥之彼岸,再玩魂之彼岸,两部作品有关联。 仙剑奇侠传·遥之彼岸.rar: https://089u.com/f/15498844-498555686-adf213 (访问密码:2433) 仙剑奇侠传·魂之彼岸.   发表于 2021-6-11 23:20
方便試試使用 [成通]嗎? http://www.ctfile.com/  发表于 2021-6-11 21:20

评分

sdgn + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

https://www.multcloud.com/mc_project/add_cloud

在这个网站注册一个账号,在google drive、mega、百度云三个网盘那里也分别注册账号(当然是翻wall后注册,我在大陆,翻了后注册了google drive和mega,海外华人也可以翻了后IP地址变为大陆的,就可以注册百度云),然后再在这个multcloud上,点选Add Cloud,就可以逐一登陆这三个网盘。之后就可以随意把任意一个盘里的文件,免费复制到另一个盘里。我就用此法,把超过一百个来自台湾巴哈姆特论坛的RPG製作大師哈拉版的,那些储存在google drive和mega的游戏,给转到了百度云。反之,海外华人也可从百度云转到另两个。每月有30G免费复制文件的额度,超过后才需要付费或等待下个月恢复30G额度。

我就是不想註冊百度 不然不會特別提問... 然後UP主已經有提供載點了你沒爬文就留言?  发表于 2021-6-16 15:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

授人以魚,不如授人以漁。不知您可理解這十個字。當然,若是您確定從今以後不再需要吃魚,那麼這一次別人直接給魚而非「給漁」就無任何差別了。

況且你事實上沒爬文就留言不是嗎? 看了我的留言就想表自己很懂而直接發表意見了 不是嗎?  发表于 2021-6-16 23:06
別把別人都當小白....以為你比別人懂...我剛開始用GOOGLE或最初版本MEGA的時候你說不定還在用百度...multcloud我也早就用過了  发表于 2021-6-16 23:04
別為了耍優越來裝咇  发表于 2021-6-16 22:59
樓主都有提供資源了你講這個並沒意義... 然後我原本是有百度帳號的但我現在不能用也不想用了這是我的自由和我的選擇 跟你說的概念根本2回事..  发表于 2021-6-16 22:58
別亂舉例... 雞蛋比雞腿... 跟我這邊的問題完全2回事....你無視 [我就是不想註冊百度] ?? 你說的東西我都知道也會用 好嗎... 司馬昭之心  发表于 2021-6-16 22:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我大概明白了,你知道大陆的软件无论手机的还是电脑的,都会上报用户数据给证府相关部门,我也知道。对于对岸的同胞来说,这点的确不能忍。虽然大陆的我们早就习惯了在证府面前果奔被其收集各种私人信息。
抱歉了,没考虑到你为何不愿意注册"会收集个人信息上报给证府有关部门"的大陆软件包括百度系各类软件了。理解了。

感謝你理性的回應以及好意... 也ˋ很抱歉我講的有比較不客氣...失禮了...  发表于 2021-6-17 00:29

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

沒事。衹是想說幾句:有時候自己不方便表達的意思更需要藉助於〖狡猾的〗或者說【理性的】措辭,加以掩蓋(以免即使不明說卻還是被更狡猾的人通過你的『激烈言辭』猜出來你【出於保護自己而不想明說】的那些話)。我吃過多次這樣的虧,次數多到把一個脾氣暴躁的我生生逼成被人指著鼻子駡甚至一巴掌打飛我的眼鏡都能無動於衷,的地步。對岸的同胞更該注意別吃虧,畢竟被逼得改變性格變成一個石頭人不是好事。現在的我知道了該狡猾就狡猾卻也太遲了。
睡去。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

那个,和大家说一下,我的贴子里希望大家不要讨论zf等相关的敏感话题,还有希望大家可以心平气和地讨论,谢谢合作。我的本意是分享游戏给大家,希望大家喜欢我分享的游戏,玩游戏开心。

抱歉  发表于 2021-6-17 19:01

评分

sdgn + 1 我很赞同

回复 支持 1 反对 0