设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[汉化发布] 【超短篇恐怖文字游戏】仅此而已 简体中文补丁发布

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【游戏标题】
それだけ

【中文标题】
仅此而已

【Version 】
2.1

【汉化补丁版本】
1.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【游戏截图(日版)】

【游戏说明】
…比方说?
有一个,黑色长发的女人。
她喜欢喝红茶,外观看起来很干净。
…可以想象的到吧?
那个穿水手服的看起来很特别的女性
是个吃货哦,
很喜欢好吃的东西。
…现在,你脑海里是什么东西呢?
等等,或许她没有眼睛呢。
她觉得好吃的东西都是些
生肉啊,骨头之类的。
吃得津津有味,
发出咔嚓咔嚓咔嚓的声音。
…想必是您想象中的美人吧。
【汉化人员名单】
汉化/策划/翻译:1262917464
校对: Nobina
测试: 关卡设置
特别感谢: 赤瞳大白猫 はどはど 小羽kohane
【汉化补丁下载链接】
蓝奏云
【后续更新于】
https://flarum.nobihazard.com/d/41
【发布要求】
与作者协商,我们只被允许发布汉化补丁
游戏的本体二次配布被禁止
故配布使用了汉化补丁的游戏本体也是被禁止的
(不会说人话了都)
【游戏本体】
https://www.freem.ne.jp/win/game/12453
https://freegame-mugen.jp/adventure/game_5125.html
更多信息请查看汉化补丁目录下的所有文档

评分

a89912099 + 1 塞糖
猫过敏 + 1 塞糖
御曹司 + 600 + 1 + 1 哇!加油!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

草想起来忘记补授权了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完5个结局了,感觉好怪异啊,姐姐是不是非人的存在,(?)有一个结局是人形的,这个情况是不是弟弟认知的问题(?
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

luzheart 发表于 2022-11-14 18:22
玩完5个结局了,感觉好怪异啊,姐姐是不是非人的存在,(?)有一个结局是人形的,这个情况是不是弟弟认知 ...

有点久了,我只记得姐姐似乎都是假的