设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[已经过期] 跑条的问题,三个脚本的那种cp跑条,人物不是从0开.....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

口冖风清扬冖口 发表于 2021-7-6 15:54
还有一个问题必如速度120和122,122速度快的先选了技能,可是没出,先让120的再选一次,如果120的是技能 ...

cp的刷新增加量如下:
#--------------------------------------------------------------------------
  # ○ CP カウントアップ
  #--------------------------------------------------------------------------
  def cp_update
    self.cp += XRXS65::SPEED * 4096 * self.agi / XRXS_CP_SYSTEM.total_agi
  end
脚本提供的cp最大值为65535,上面这一段计算下来,意味着速度如果相差无几,则cp槽有可能是同时到达。
同时到达也就是说,谁先谁后则遵循默认的顺序了,因为二者速度一致了嘛。
热爱生命,相信未来。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Im剑侠客 发表于 2021-7-6 16:37
cp的刷新增加量如下:
  ...

也好像不是,顺序没出问题就是技能选择完之后,又让另一个稍微慢的角色选择了技能,发动顺序就可能出现了问题,先后选的顺序倒是没出现问题

二者的cp槽是否同时满槽?如果是,则可能是我前面猜想的原因。如果不是,那么这个问题还是单独发一个新的帖子提问,尽量详细描述一下吧。  发表于 2021-7-6 18:36
想玩我做的游戏加我qq947128749

Lv2.观梦者

梦石
星屑
口冖风清扬冖口 发表于 2021-7-6 17:03
也好像不是,顺序没出问题就是技能选择完之后,又让另一个稍微慢的角色选择了技能,发动顺序就可能出现了 ...

我还真不会算,我到时候再发一个
想玩我做的游戏加我qq947128749