设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【代码向】用事件注释为事件类插入自定义属性

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
事件安装方法插一个自写的方法
Game_Event.prototype.setupPageSettings

机制我就简单讲下
事件安装后你可以调到这个事件的执行list

事件备注是一个事件通用的
而注释是事件页单独的
各有用处
///////////////////////////////////
Game_Event.prototype.annProcessing=function()
{
    let data=this.page().list.filter((value,index,a)=>{return value.code === 108;})
    this._proce={}
    let ann=[]
    for(let i=0;i<data.length;i++)
        for(let j=0;j<data.parameters.length;j++)
        {
            let s=data.parameters[j]
            if(s.length>2&&s.substring(0,2)===">=") ann.push(s.substring(2,s.length))
        }

for (let i=0;i<ann.length;i++) {
        let s=ann.split("|")
        for (let j=0;j<s.length;j++)
        {
            let v=s[j].split(":")
            if(v.length>1)
                this._proce[v[0]]=v[1]

}
    }
    console.log(this._proce)

}

插入属性后 就可以整花活了
摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不错啊,这样就可以通过注释简单定义2个值了,一个是lim=1,另一个是bb=1
然后用这些个值就可以为所欲为了呢!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
牛逼啊  顶一顶技术大佬

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
对了,这一行能不能换换啊:
if(s.length>2&&s.substring(0,2)===">=")
因为drill的事件注释也是这个开头,会不会有什么冲突啊,改成比如}=行不行啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2021-7-12 12:45
对了,这一行能不能换换啊:
if(s.length>2&&s.substring(0,2)===">=")
因为drill的事件注释也是这个开头 ...

drill是 =>
你换什么都行
0,2是第1个字符到第2个  如果注释是这个开头则读取 就是个自定义的规则符

6666666  发表于 2021-7-12 13:35
摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
清澈淌漾 发表于 2021-7-12 13:25
drill是 =>
你换什么都行
0,2是第1个字符到第2个  如果注释是这个开头则读取 就是个自定义的规则符 ...

哦对对对,是我搞混了哈哈
还是楼主比较细心呢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
学习一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑