设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《虚拟噩梦》(又名:Vtuber的15夜后宫)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:V1.0
制作工具:其他
游戏时长:5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/12ofheB8GI72Xw67YJY88Xw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码: x8rb
备用地址:https://gamemaker-noob.itch.io/v ... 5-nights-at-vtubers
故事讲述了某个时代的一个推了很多Vtuber的DD因为某个原因而陷入了精神错乱,那些她看的Vtuber会在她的幻觉中袭击她。她要做的就是熬过15个夜晚,等待她的男友回来。

评分

黑白界 + 1 很吓人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我看不懂,但我大受震撼。
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

挺有让人玩下去的感觉的游戏呢

第二晚出现萌妹怪物后,老有个半透明图片,需要重新修理灯才能消除

话说,我到底做了什么,才来到第二个存盘点呀!?

鼠标的作用有点鸡肋。游戏好像处在兼容鼠标和不兼容鼠标的边缘:鼠标在一定条件下可用,但又没有鼠标光标...

就是不造自己做了什么,让主角进入到有电脑的房间了。可能是点击?或者是按下了什么确定键吧
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2021-7-17 22:23

第二晚出现萌妹怪物后,老有个半透明图片,需要重新修理灯才能消除

那个半透明图是在心率升高后出现的效果。被幻影吓到后心率就会升高,视线就会越模糊。心率达到100后就会死。(不过玩家看不到心率的具体数值)、
鼠标的作用有两个:在可以移动的场景,用点击屏幕使鼠标消失后,就可以用鼠标操纵视角。在需要熬过6分钟的房间内,只有电脑出现提示款时才能用鼠标进行点击,其余的操作都要用键盘来实现。
在可以移动的场景,玩家需要找到那个雪花屏。不过触发进入下个场景的事件只占一格,所以玩家要在雪花屏前到处走走直到碰到那个事件。

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 明白啦。说起来鬼都是萌妹吗

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2021-7-17 22:23

不是鬼,是幻觉。虽然都是妹子,但萌不萌就不一定了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我被吓尿了!@#!@#!@#!#!@#人!@#!@#!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
走出300加 发表于 2021-7-19 23:55
我被吓尿了!@#!@#!@#!#!@#人!@#!@#!

能吓到人说明是达到了最基本水平的恐怖游戏……等等,你是在晚上玩的?