设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画功实在太差,也不忍心太恶搞(版主:你还好意思说不忍心?金圭子:比如“22起点”我曾经想过贴一张www.cmfu.com的主页截图的说…… -_\\),所以把刚刚想到的一些东西贴一下,大家如果想借用的就借用吧,不用付什么金,我只是为了增加点恶搞的气氛……
(不断编辑中):
01公主:√
02騎士:√扑克的J
03孤獨:√一棵树,其他都是树桩(环境保护?)
04獨占慾:男主角和围绕在他身上的女性魂……
05盡頭:是不是可以变成“没有尽头”?
06音樂:√五线谱…………(扁!)
07甜:大家在吃西瓜,或者是“寻秦记”里面上面有狼下面有蛇,藤上有蚂蚁,然后主角在舔糖汁(难了点)
08命運:某个著名故事?(比如“天龙八部”?)
09魔法師:√
10金幣三枚:√参考大航海4里面那个召来的时候要玩一个硬币游戏的人的半身像……
11琉璃水晶:香水瓶
12童話:√光良《童话》的歌词……、小女孩和独角兽
13無機物:化学方程式?
14眼鏡:√
15貓與犬:√《猫和老鼠》……里面的猫和狗
16勇氣:参考魔法门6的宣传广告,远处是很大很大的龙,近处是很小很小的战士,正在前行。
17華麗詢爛:???这个词语是什么意思?
18空洞:√空的洞(比如没进球的高尔夫球洞、黑洞——我画的)等等,反正不是本意是别解啦~
19永恒:被石化的人?边上再画个medusa?
20熊布偶:√参考ro里面的熊,或者游戏王的某张血腥的卡片。
21背叛:从背后刺来的剑
22起點:√ www.cmfu.com?? -_\\
23紅月:红色的月亮,下面是狼人或者某种嗜血的生物(抬起头)和一具残缺不全的尸体....
24戴冠式:表面意思。
25教皇:同上,做成一张图。
26犧牲:√中国的祭祀,供桌上是牛、羊、猪(牺牲的本意)
27書本:小学二年级语文课本,某个高级魔法书……
28肉:张飞卖肉?卖肉的色情意思?
29聖劍:√
30樹:√
31耳邊低語:风
32末裔:√吸血鬼?
33連鎖效應:
34增援:参考游戏王“援军”的牌
35歌宴:表面意思,参考大航海时代伍丁
36禁慾者:至于“酒池肉林”的某个闭着眼睛打坐的修行者。
37繩結:石器时代?
38旅人:√西游记……
39砂時計[沙漏]:√
40氣球:气球鸟?(某个任天堂游戏,啄去对方的气球来获胜、操作很难控制,)
41鬼:√某个朋克或者歌特的人类……
42光明:
43吸血鬼:表面意思,或者某个肥头猪脑的暴发户
44墮落:坠落?
45親情:√狼孩……熊猫BB和狗妈妈……
46髮絲:√参考心跳回忆方块游戏片头动画最后。微风过处,樱花纷落,回首长发拂……(偶写的)
47徵兆:见微知著的故事?
48對峙:参考魔兽3的封面
49龍:√恐龙、地龙、七龙珠 -_\\
50珍珠:蚌壳
51高腳杯:高脚杯,盛满某种液体(和43吸血鬼、32末yi用一套来骗分?);或者透过这些液体所看到的……
52鋼琴:表面意思,参考柯南的第一个1小时事件
53夜色:人约黄昏后?
54六月:√高考…………
55眾神的哭泣:光明神巴尔德之死?
56荊棘:负荆请罪
57友情:某个人类和非人类,在一起晒太阳……
58民族:
59臂環:代三个表…… -_______-
60芯片:黑客帝国屏保
61浪子:高达……
62殘陽:√
63頹廢:
64地獄:酒池肉林……
65中世紀:焚杀巫女……
66斷臂:断背山……断袖………………
67空之旅行:
68飛空機械:纸飞机、竹蜻蜓、孔明灯……
69蒸汽機械:√
70巴洛克:???这个是什么??
71生化人:√生化危机、人造人18号……
72回首:头掉下来,落在身体后面。
73山澗:
74天使:√
75傳說:
76網路:蜘蛛和网
77護身符:服部的手铐零件(柯南里面的)
78數據:三寸盘、光盘、U盘……
79鬼畫符:小人,涂鸦(小孩子画的画)
80筆記本:一本笔记本,16开or32开本的。
81千年屍:尸体,边上是碳16同位素检测……。
82QQ:一只企鹅……
83MSN:一个MSN小人……
84圓舞曲:
85妹妹:GL……
86姐姐:百合too……
87贖罪:监狱、劳改犯……
88拯救:
89飛沙:
90空軍:苍蝇、蚊子、蜻蜓……
91戰列艦:鲸鱼……
92聖戰:
93尾行:√
94電車:之狼………………(结合上一题,我敢担保当初某人想的就是这个)
95賓館:呃,结合上一题和上上题…………
96體育器材室:呃,结合上一题和上上题和上上上题…………
97家庭教師:呃,结合上一题和上上题和上上上题和上上上上题…………(LZ:你有完没完!金圭子:我只是证明一下:带着有色眼睛看世界,世界都会变成色的……)
98泛黃的書頁:
99雞血石:
100 〔就是“空”〕:于是我什么也没写,你什么也不用画了。当然你学我上面这个也可以,如果你和我一样不怕死的话…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

金鬼子那个“  ”很有意思啊

题目和编号.05:盡頭
副标题.胎动
作图软件.PSCS
作图时间.二十分钟
作图感言.
抽象画,尽头即新生。

中间那胚胎与小人,涂了好久……。

云彩,分层云彩,扭曲,波浪,极坐标,旋转扭曲,色相饱和度,液化工具,反复。

纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

SADAHARU·I

梦石
星屑
题目和编号.16勇氣
自己的副标题.勇气-为了保护伙伴而生(阿尔西斯大冒险第3集)
作图软件.PhotoShop7
作图时间.3小时

作图感言:(阿尔西斯同学长大咯,发型也变咯){/cy}可以画连续剧咯,但是怎么没人看出来我只会画背面么?(啊,下午考英语啊!!)
[b][color=Orange]湖人是冠军![/color][/b]
[b][color=Red][url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=139345]【觉醒之炎绘图集】(图多慎入)2010.6.20二度更新[/url][/color][/b]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
编号29:圣剑....?...
副标题:冰山 红瞳 loli
作图软件.PHOTOSHOP7.0
时间...线稿很久远忘了...上色用了2天吧(第一次的上色作品)
作图感言:当年被幼小的生命萌的死去活来(其实现在也是...)于是常常画画来YY(自己都觉得我很理智) 今年寒假里借老爸的数码相机拍了图 第一次学着上色 终于发现做图是很让人充实的事 为了纪念这作的历史意义 逢人就拿出来现.....于是又拿出来了....
承认是在发旧作骗分 ..........

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以上已经编入索引,等待加分。
(其实是做个记号,以免下次加重复了…………)

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
题目和编号.36禁慾者
自己的副标题.修女……=v=|||
作图软件.铅笔
作图时间.40分钟左右

作图感言:
服装上参考了RO滴牧师~
直接用数码相机照滴~米时间上色啊~泪~
发现晚上拍出来的效果好象还不错?=v=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图中可以看出明显的影子...
就算随便照照也不要这么业余吧...

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
以下引用巫术于2007-3-30 19:35:20的发言:

图中可以看出明显的影子...
就算随便照照也不要这么业余吧...

将那个看成是旧照片(?)滴阴影吧=v={/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
-______-
一般来说拍平面的画啊图表啊什么的最好是有光源.但是光源尽可能不要是白炙灯.那个东西色温偏低拍出来会使画面偏黄
拍的时候如果有条件尽量布置光源...可以把画用双面胶等固定到墙上.相机与画要保持垂直.光源尽量在相机的边上与画保持45度左右 如果要拍的东西会反光的话一定不要用闪光等 注意调整光源位置...入射角=反射角 不要让相机位于反射角的范围内...
基本就这些吧 不知道说的明不明白...

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
以下引用巫术于2007-3-30 20:15:41的发言:

-______-
一般来说拍平面的画啊图表啊什么的最好是有光源.但是光源尽可能不要是白炙灯.那个东西色温偏低拍出来会使画面偏黄
拍的时候如果有条件尽量布置光源...可以把画用双面胶等固定到墙上.相机与画要保持垂直.光源尽量在相机的边上与画保持45度左右 如果要拍的东西会反光的话一定不要用闪光等 注意调整光源位置...入射角=反射角 不要让相机位于反射角的范围内...
基本就这些吧 不知道说的明不明白...

好专业...学到了...多谢...不过今天米时间重拍了...泪奔...