设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【目标不存在】《Andrew》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.01
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.75 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/188SNAW9Z6Z3pGQrFuQBLdw 提取码qnm7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《Andrew》
作者: 秋云山Autumnhill
游戏类型: 交互型轻解谜R剧
游戏占用内存:60MB左右
通关预计时间:45分钟左右
下载链接:https://pan.baidu.com/s/188SNAW9Z6Z3pGQrFuQBLdw 提取码:qnm7 (百度网盘)
如果在游玩过程中发现了任何的Bug,烦请及时告知。

在陌生的无人建筑中醒来的青年Andrew,在一只猫的陪伴下,寻找自己的记忆和他人。

游戏介绍:
《Andrew》是一款交互型轻解谜R剧,在以剧情为重点的基础上,加入了少许探索和解谜要素。
在故事中,您将操控青年Andrew,但是他失去了他的记忆,并在看似陌生的无人建筑物中醒来。
Andrew想要知道发生了什么,想要找回他的记忆。请带领Andrew找回他的记忆,达成他的目标吧。

游戏截图:

音乐/音效素材来源:
魔王魂
Horror Suspence
効果音ラボ

行走图:
そらまにぶろぐ
蓝的藏宝箱
白洋菓子店
沼から現れた
BOUGAINVILLEA
konoeの家
えそらごと
王国興亡記
アクマの脳髄
RPG MAKER XP RTP(部分自改)
RPG MAKER VA RTP(部分有自改)

地图图块:
白洋菓子店
Green Pochette
BOUGAINVILLEA
Celianna

其它资源:
回想領域へようこそ
びたちー素材館
Pixabay

请注意:所有素材都是来自于RPG制作大师授权素材推广计划中得到授权的素材网站,以及不需要经过授权的免费素材网站Pixabay。作者个人使用并不代表他人可以通过任何途径直接从游戏中获取素材并且用于他处,一切以素材网站中的规则为准。

更新记录

作者的话:
感谢您的游玩。首先想说,如果在游玩过程中发现了任何的Bug,请及时告知我,提前感谢。 其次想感谢一下@水野的四叶草 帮我测试游戏寻找bug。
《Andrew》并不是我的处女作。事实上,这是时隔五年自己的又一次游戏制作。我试着让自己从0开始制作一个短篇故事,目的是“想看看自己是否还能讲好一个故事。”
《Andrew》的故事设定原先更加宏大,并是在我的一个设定世界观内。但是由于比赛要求以及自身能力原因,最后还是将故事的舞台和角色独立出来,设定成如今的模样。不得不说,过了这么久我的RM游戏制作水平也是没有长进,但是还是努力去让这个游戏成为了自己预定的期待。希望大家能够喜欢这个短篇故事。

Andrew

评分

Vilter + 1 塞糖
老墨咖啡馆 + 1 好耶想实况看看
Luciffer + 8 极短20最佳剧本
sdgn + 1 精品文章
Rabbit_NoTail + 1 剧情很不错!
莨知 + 1 很有意思!都来玩玩看
yuyering + 1 塞糖
AM蓝 + 1 我很赞同
congwsbn + 1 塞糖

唯一给予自身的,只有思考和感受世界带来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情很棒!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
氛围很到位,完成度很高!
武侠|养成|战棋游戏《以武证道》头秃开发中...
开发日记在此

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百乐门的员工电脑关掉之后,出门又开始响起噪音来了,这是什么bug吗——

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莨知 发表于 2021-7-29 22:45
百乐门的员工电脑关掉之后,出门又开始响起噪音来了,这是什么bug吗——

出了百乐门之后噪音也一直在响,好像无法关掉噪音了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说起来出207病房那个轮椅倒下之后,再进去207能看到那个白色的人影一直在右上角站着,这个是bug吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

莨知 发表于 2021-7-29 23:08
说起来出207病房那个轮椅倒下之后,再进去207能看到那个白色的人影一直在右上角站着,这个是bug吗 ...

感谢你及时的提醒。 百乐门的杂音我已经删除了对应的触发事件,应该没有问题了。
人影的话,应该是在左上角吧?这里我也已经修复了,更新为版本1.01.(若已经拥有1.0版本,没有重新下载游戏的必要。)
再次感谢!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
請問方便放到 GOOGLE 或 成通 嗎?
這邊不方便用百度

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

sdgn 发表于 2021-7-30 10:33
請問方便放到 GOOGLE 或 成通  嗎?
這邊不方便用百度

你好,謝謝你的建議!我已經上傳到了成通網盤,鏈接如下。
Andrew1.01.rar: https://089u.com/f/33037719-504058241-63adcc 城通网盘(訪問密碼:6530)
鏈接也已經更新到了主貼。
感謝你的支持!
(可能是我等級太低,沒有辦法讓鏈接變成藍色可以直接點擊的狀態……)

抱歉 請問連結方便編輯成可直接點的嗎?  发表于 2021-7-30 12:48
感謝您 OTZ  发表于 2021-7-30 12:27

评分

sdgn + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

成通  访问密码:6530 @sdgn
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero