设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【目标不存在】as usual

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏没有进行加密,素材大家非商均可使用,商务请联系邮箱:[email protected]
背景图片by:月见草 版权归属:GKL工作室|GKLKK|月见草 可免费个人使用(请标明出处,谢谢)
音乐:WOVOP 版权归属:GKL工作室|WOVOP 可免费个人使用(请标明出处,谢谢)
RM自带素材不可外用
游戏有3个结局,通关时间很短,由于这几天一直没什么时间(制作组一个需要考研,两个需要高考),所以草草的做完了这个游戏
制作简易,敬请谅解
小木屋里的伐木工?核爆之后的末世?心境的变化对世界有着不同的看法
本作为AVG游戏,有三个结局通关时间大概0.2小时。
为了防止剧透,只截了一部分“无关紧要”的图。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lrEDlgumgixMq1IUJlbpsg
提取码:rzcg
WOVOP的网易云:https://music.163.com/#/artist?id=33699297
游戏主题曲《厚葬》:https://music.163.com/#/song?id=1864548801
其他插曲:流萤称愿、视频用BGM、燧月成碑、lonely moon remix等均为wovop制作,个人可免费使用(最好告诉我一下)联系邮箱:[email protected]
游戏制作简易,所以没有加密,需要直接自取吧

评分

Luciffer + 300 极短20参与
老墨咖啡馆 + 1 剧情很赞
祈A/Sea + 1 塞糖
candlesor + 1 喜欢这种画风
黛惠 + 1 塞糖
yuyering + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音乐合集:链接:https://pan.baidu.com/s/1aSDY3tS2msoJYcelD6veIQ
提取码:6f0i

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

给大佬塞糖XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗——

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
莨知 发表于 2021-7-31 19:43
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗—— ...

说出来很巧。以前我的游戏叫做燧月成碑的,但是我在7月初看到了这个游戏的视频,一开始主角设定上也是通过吃药来改变的,但是撞车太厉害了,不如改名也叫做as usual,算是一个致敬了,但是一开始最早做并不是参考as usual来做的。真的是太巧了,我看到这个视频的时候也很惊讶,和我之前的想法几乎一模一样

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
莨知 发表于 2021-7-31 19:43
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗—— ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 5519822142436654338这个视频

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

3个结局条件都是啥···现在打出2个,1个啥都不管直接睡觉,1个按照顺序做完每日要做的事情然后睡觉,但是完整按照要求和我特意露了一个要求的结局是一样的,所以就不知道第三个结局咋出,我先刷别的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Randiris 发表于 2021-8-22 21:43
3个结局条件都是啥···现在打出2个,1个啥都不管直接睡觉,1个按照顺序做完每日要做的事情然后睡觉,但是 ...
真结局解锁条件