设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【目标不存在】所向之未来(更新至0.9.9-ED更新完毕)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.9.9
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.6 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1888010/__Towards_Future/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏准备上架steam了,所以这边的下载链接暂时下掉了!想玩的话可以去steam加一下愿望单,很快就能上架的!

更新日志

0.9.9

UI、ED、配音全部重置完毕,有条件的话可能会找人做其他角色的配音,本身台本不多应该会比较轻松
0.9.8
1、HE结局ED已加入
0.9.7
1、修整了剧情逻辑(剧情bug修整)
2、修整了解谜逻辑,之前那种需要地毯式探索并且没有任何提示的情况不会出现了
0.9.6
1、所有纸条的语音都已更新完毕
2、增加了看到涂鸦的途径,简化了结局2达成的难度
0.9.5
1、增加了笔记本的CG
2、增加了部分日记的配音
3、修复了生锈铁盒每次查看都需要输入密码的bug
4、增加了一段演出(后面应该还会增加演出)
0.9.4.3
1、地下室门消失的问题
2、主角名字忘记改了现在改回来了淦

0.9.4.2
1、修复了生锈的刀重复对话可以无限获得的问题
2、修改了物品图标以防混淆物品

0.9.4.1
1、修复了百宝箱④无法阅读的问题
2、降低了看到涂鸦需要探索的次数
3、游戏文件夹中增加了一份攻略

0.9.4
1、增加了涂鸦的cg
2、优化了去地面之前拾伍司的对话提示逻辑
3、天气变化的时机之类的小调整

0.9.3:

1、修正了结局2添加之后结局1达成不了的问题
2、给结局2增加了一张CG,给地下室入口增加了进入的动画

0.9.2:
1、修正了结局154的判定范围
2、修复了与拾伍司对话选择不拆开还能拿到手电筒导致直接进入结局1的bug
3、因为有人查看物品的时候不会翻页所以所有物品都放在了普通物品里了

0.9.1:
1、结局2可通,还有一部分演出没有完善,之后会补全CG和更细致的演出
2、修了一堆bug
3、完善了一些演出和剧情

注意事项
为了节约素材绘制的时间用MV做了横版的游戏,更新后鼠标已禁用

制作背景
之前只大概啃了新手教程所以这次是我第一次认真的策划并制作一个游戏
时间完全来不及!!!所以目前只做了一个结局,第二个结局我会火速做好并上传的
认识到非常多的不足,剧情还有很多很多可以优化润色的地方但是来不及了!!
我是画师,美术素材全原创,包括图块封面和CG
也自制了一部分音效素材,游戏正式完整之后会整合免费发布的!

游戏类型
没有任何难度的剧情探索,因为不太会设计解谜所以其实几乎没有解谜

游戏截图

美术我努力了!

游戏剧情
小熊熊找妈妈(不是)找主人的故事

制作名单
剧本:拾伍司154
制作:拾伍司154
美术:拾伍司154配音:拾伍司154
总之制作就我一个,非常感谢梦辰大佬的技术指导,深刻体会到了做游戏的艰辛,以及各种逻辑绕来绕去绕来绕去绕来绕去的痛苦……

下载:
steam:https://store.steampowered.com/app/1888010/__Towards_Future/
作者主页
B站:https://space.bilibili.com/1698803
乐乎:https://kokonoshi.lofter.com/
微博:http://weibo.com/loffid
想要素材的去这里:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

评分

猫过敏 + 1 塞糖
Luciffer + 1000 + 16 极短20最佳综合、美术、人气
catmisha + 1 塞糖
老墨咖啡馆 + 1 美术牛逼!!!
natsukodopa + 1 这像素真不错!
congwsbn + 1 塞糖
zhaomengqi + 1 司司
无渊林 + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖
雷觉 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
试玩了一下,太棒了。不愧是爱吃香蕉纳豆面包的女神

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主你确认是B2层拿一本粉色的书,不是小女孩房间衣柜里拿手电筒?

我知道问题在哪儿了,如果第一次对话没有选择暴力拆除的话再对话就会变回笔记本,火速改好了  发表于 2021-8-1 14:37

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
是手电筒,这个我明明挺早就改了但是导出的工程又变成书了,我昨天火速重新导出了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-8-1 07:28
楼主你确认是B2层拿一本粉色的书,不是小女孩房间衣柜里拿手电筒?

是手电筒,这个我明明挺早就改了但是导出的工程又变成书了,我昨天明明火速重新上传了你下载的太快了吧!!

早上起来看六点左右下载的  发表于 2021-8-1 13:07

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
禁用鼠标我有:

TTKC_IgnoreMouseTouch.7z

1.75 KB, 下载次数: 25

感谢!  发表于 2021-8-1 16:43

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我去,666666!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

把题图里的“向”和“之”调换一下是不是更好?

也是。其实这也不是什么有价值的建议啦,只会组成“未之来”、“所之向”两个不明所以的词语  发表于 2021-8-2 13:38
换了之后阅读顺序会不会更迷惑了,本来前面为了排版已经牺牲阅读顺序了,还挺愁的  发表于 2021-8-2 13:10
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv2.观梦者

梦石
星屑

作者大大,你是不是有在B站教画微波炉!!!我有认真看、认真学的啊!!!!!!!!!
等回去了,一定要下载玩玩看~~~
美术真的棒,令人羡慕

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
雷觉 发表于 2021-8-2 15:32
作者大大,你是不是有在B站教画微波炉!!!我有认真看、认真学的啊!!!!!!!!!
等回去了,一定要下 ...

没错是我!

评分

雷觉 + 1 哇~~~看到了群号,就想问问能不能不蹲素材.