设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] {搬运}绝对珍品!undertale<传说之下>超全图片素材!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了做同人在网上乱翻,意外找到的实用资源。
(同人制作贴网址,感兴趣的小伙伴不妨看看?https://rpg.blue/thread-486845-1-1.html)有所有的游戏内贴图,包括人物,地图图块,脸图,战斗图以及所有你能想到的贴图!
有图有真相:

点击下载(才发现是个破解资源。为了维护小白狗的合法权益,不提供连接了。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃……先不说连发两贴,这算破解素材了吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

emmm   
I think your behavior is infringing(

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

首先,楼主热情值得肯定。
但是,楼主你要嫌确定一下,这个不是原作素材,而是其他作者自绘的,免费允许其他人使用的,官方也允许其他人制作同人游戏时候使用的素材吗?
如果不是,请作为参考资料发布,当然参考资料这个也属于灰色地带,总有人不自觉,把不允许使用的素材接拿去用。

做游戏不缺素材的,我还真没碰到过。所以希望楼主先大概的了解一下当前游戏业版权制度的现状、严峻程度,虽然大多数作者对版权制度轻视,但是国家可不跟你讲这个。
现在不做好功课,以后后悔都来不及

中国不叫版权,我们叫著作权,最近又新修订了一次,因为资本的注入,游戏行业打着独立游戏/甚至个人游戏钻空子的人太多,所以变得越来越严,个人免费游戏几乎不可能申请到正规版权号。
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 1815&fr=aladdin

先说跟你相关的

第十六条:“使用改编、翻译、注释、整理、汇编已有作品而产生的作品进行出版、演出和制作录音录像制品,应当取得该作品的著作权人和原作品的著作权人许可,并支付报酬。”
第五十二条 有下列侵权行为的,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任:
(一)未经著作权人许可,发表其作品的;
“权利人的实际损失、侵权人的违法所得、权利使用费难以计算的,由人民法院根据侵权行为的情节,判决给予五百元以上五百万元以下的赔偿。”

这条虽然不一定外国作者能跨国维权,但是也请勿尝试。

下面的爱看不看,我自己作为警示作用。

权利的限制
第二十四条 在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名或者名称、作品名称,并且不得影响该作品的正常使用,也不得不合理地损害著作权人的合法权益:
免费表演已经发表的作品,该表演未向公众收取费用,也未向表演者支付报酬且不以营利为目的;

这个简单来说就是为了防止版权方过度使用权利限制文化传播,比如广场舞,人民娱乐你就算有版权,也不能为了赚钱禁止人民群众用你的作品免费进行娱乐活动

改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时不得侵犯原作品的著作权。
第五十二条 有下列侵权行为的,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任:
(四)歪曲、篡改他人作品的;

举例,同人游戏不可能完全按照原作进行,上纲上线就是篡改,原作者可以以,这个角色头发配色和我原作不一样,是篡改,禁止发布。(当然这是原作者法律赋予的权利,人家想不想折腾你全看原作者心情)

我做的东方游戏,需要在发布前向原作者以其能理解的语言,正式提出申请,
通过申请所得答复,如果原作者不认为我的同人是歪曲,篡改,那么任何人就同人设定上的任何更改对我进行质疑我都不接受。
当然这里也有个坑,有可能会半路变卦,因此,为了保险,申请得到的同意答复,最好进行公正,避免其变卦。

所以我才跟你说,做TA MA DE的什么同人!有这个精力做原创!本来是为了爱做的,结果日本东方同人啥样的(至于能成啥样,相信大家也都见识过,没见识过的为了您的身心健康,请不要去见识)都有也没见原作者说XX的作品是歪曲、篡改,到我这里,因为剧情关系外加原作出来的都比我开坑晚,我做时候东方永夜抄都没出呢!
好多设定都是作者后来加的!原先都不存在,但是我做不可能预知到原作者后面加什么!得讲理吧!我能歪曲、篡改当时不存在的东西吗?都是我给补的设定啊!但是实际上不讲那个,因为你设定和原作不一样,原作者只要不乐意就能否定你。我一个外国人,好好的做同人游戏,因为自己做的设定肯定大多数会和原作不一样,就这么多隐患。

国家也是用心良苦,是在鼓励我们搞自主知识产权,品牌形象,不要碰外国的东西XD所以就冲这个隐患,做TMD什么同人!大家都做原创啊!好赖还能自己做主!

(二)为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在作品中适当引用他人已经发表的作品;
这个当时我有些矫枉过正了,很多可以引用的我都删了,比如,主角图书馆看到一本书,名叫《三体》
\F[A]林刃风:
这个啊,是刘慈欣写的,我们科幻爱好者都习惯叫他大刘
\F[B]灵梦:
讲的什么故事呢?
\F[A]林刃风:
人类文明与外星文明的冲突与共存,有兴趣你可以看看哦~

适当引用,甚至对话里都指明原作者了,而且与我剧情其实无关,是为了体现1、主角是科幻爱好者看过部分国内杂志,2、主角所在的世界就是当代社会
但是我矫枉过正,所有类似的体现现代生活方方面面的,由于过度在意版权隐患,全都改成了子虚乌有或者杜撰的内容。当然部分自己杜撰的还挺好自洽的XD

希望版主先别删帖,确认为破解资源后,屏蔽破解资源即可,也可以给大家以及自己自勉一下。

支持!  发表于 2021-8-25 19:41
回复 支持 4 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-8-25 07:59
首先,楼主热情值得肯定。
但是,楼主你要嫌确定一下,这个不是原作素材,而是其他作者自绘的,免费允许其 ...

感谢大佬的回复!好像是破解资源,官方没有提供。
绝不会容忍破解资源的泛滥,下载链接已删除。
而且这哪里是冲突与共存啊,明明是单方面吊打(bushi

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白日梦茴 发表于 2021-8-24 20:56
呃……先不说连发两贴,这算破解素材了吧

不是不是 给你原链接:被我吃了

评分

89444640 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XXHJPPX 发表于 2021-8-25 09:05
不是不是 给你原链接:http://www.sucaixiang.com/material-1656.html

别人给的难道就不是破解资源了吗,TobyFox本人没有公开游戏内的素材的情况下,一切从原游戏里扒下来的都是破解素材!不管中间被转了几手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PLeaseS 发表于 2021-8-24 22:19
emmm   
I think your behavior is infringing(

才发现是个破解资源,下载链接已经删了,感谢大佬

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白日梦茴 发表于 2021-8-25 09:08
别人给的难道就不是破解资源了吗,TobyFox本人没有公开游戏内的素材的情况下,一切从原游戏里扒下来的都 ...

emmm明白了, 神烦狗又被迫害了(划掉)下载链接已经删了,感谢大佬

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白日梦茴 发表于 2021-8-25 09:08
别人给的难道就不是破解资源了吗,TobyFox本人没有公开游戏内的素材的情况下,一切从原游戏里扒下来的都 ...

大佬把这个消息删了吧,上面有链接