设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ABXY-Kenobi

[讨论] 亿点感想

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奥莉欧娜 发表于 2021-9-1 09:15
我不同意你的观点,因为我已经非常清晰的阐述了烂钱与本次行动之间的逻辑关系。

对我来说就如同解释了为 ...

话已至此,也没什么好说的了。

不过,还是要惯例地留下一些需要时间见证的东西:正如我上面已经论证的,教育产业问题大于抽卡机制问题大于未成年氪金问题。那么,如果诚如你所说的,“打击未成年氪金”只是“打击游戏产业烂钱”的切入点,那么在得到这一切入点之后,想必没有理由不处理这个既重于“未成年氪金问题”又轻于“教育产业问题”的“抽卡机制问题”。

只是希望处理“抽卡机制问题”那天,并没有超出你所认为的“集中行动打击烂钱时刻”的判定范围。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-9-1 09:28

不过,还是要惯例地留下一些需要时间见证的东西:正如我上面已经论证的, ...

额,我其实不懂你觉得我认为“抽卡机制问题”今后不会被处理的内在逻辑在哪里...啊,更有甚者,难道全程不是在讨论“这次”行动吗?你又要让时间来见证“今后”的行动,我迷惑了。恕我真的觉得我们的逻辑结构恐怕有较大差异。

我也不知道你留下了什么可以见证的东西,因为实际上直到最后你也没有说出你认为的正确的本次行动的逻辑,而是一直试图否定我的观点而已。

你觉得我的想法不对,我觉得很OK,但如果就只是这样而已的话...那...我也不知道咋说,哈哈哈哈哈哈哈就有点莫名其妙哈

我突然想到一个很完美的比喻,容我补充编辑下。之前在微博上看到有个太太发了个博文,我文雅翻译一下大概意思是:如果你没法勾出红线表达出你觉得正确的姿势是啥,那么你在那里讲“我觉得姿势不对”就是一件非常令人遗憾的事情。

你只是一直在堵着耳朵说:不对不对就是不对。但从头到尾,你没有自己的论点,给出的论证...好像你除了强行说我“正确而空泛”也没怎么论证啊?  发表于 2021-9-1 09:55
而且退一步说...你也没有任何论证啊...你11楼贴出了两个估计自己没读过的文件,被我反过来用来反驳你提出的问题。  发表于 2021-9-1 09:53
哈哈哈哈哈,我刚编辑的例子已经很完美的回答了你了  发表于 2021-9-1 09:51
对的,我只是一直在否定你的观点而已。不过,论证一个观点错误,并不需要提出一个正确的观点,论证一个观点错误就只需要论证一个观点错误而已  发表于 2021-9-1 09:48

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-9-1 09:28

不过,还是要惯例地留下一些需要时间见证的东西:正如我上面已经论证的, ...

“论证”的前提首先你得有个立足点,你都没有自己的观点,却在一直试图否定别人,这种行为恐怕才是真正的“空泛”吧。

搞了半天,我一直在等着你的观点出现,结果你根本没有自己的观点,但你知道吗,如果你只是为了否定我的话,我们通常把这种行为叫做“抬杠”哟~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奥莉欧娜 发表于 2021-9-1 09:44
额,我其实不懂你觉得我认为“抽卡机制问题”今后不会被处理的内在逻辑在哪里...啊,更有甚者,难道全程 ...

就“论证一个观点错误”这点稍作补充:论证“一只猫不会跳到深海里抓金枪鱼”,并不需要论证“猫吃老鼠”。我只是没有提出自己的观点,并不是没有论证什么。

当然,你可以认为我什么都没有论证,也可以认为上面提到的“时间见证”莫名其妙,不过论证的目的不是说服对方而是说服第三方,我上面已经说了,话已至此,没什么好说的了,“我认为”我的论证已经完成,不会再进行更多解释,还请谅解。

——————————————————

鉴于你还试图探讨我“论证”过程中的问题,我只能友善地提醒一句:我说“我认为”我的论证已经完成,意味着我认为“我的论证”已经足够,无论接下来是哈雷彗星撞到地球还是十年后某个黑客盗取了我的账号把头像和签名都改成了R18内容都不会对“我的论证”产生丝毫影响,所以自然地不会为“我的论证”作出更多解释,还请谅解。

当然,你可以继续“向第三方”论证我论证过程的问题,不过请允许我再重复一次,“我认为”我的论证已经完成。

不过我也同意,既然确认了你确实没有任何观点可以提出,那么就到此为止吧  发表于 2021-9-1 10:33
不过稍微提醒一下,现在的孩子们不至于连arguement和truth的偷换概念都看不出来噢,如果你想说服“第三方”,你这个偷换概念一出来就谁也说服不了啦  发表于 2021-9-1 10:32
把arguement强行替换成truth,并且标榜自己说的是truth因而不可argue,朋友,你这“论证”有点厉害呀  发表于 2021-9-1 10:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-9-1 10:00
就“论证一个观点错误”这点稍作补充:论证“一只猫不会跳到深海里抓金枪鱼”,并不需要论证“猫吃老鼠” ...

额,感受到了你对于“论证”一词独特的个人理解。

可惜我本来还在稍微认真再和你讨论,结果你还要在这种对话中使用偷换概念的吵架级话术,这可不就是单纯的抬杠吗

就当我没放下之前回复你花费的时间的沉没成本,并试图榨出来一些有价值的想法吧,虽然到最后啥也没榨出来,确实有些令人失望。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
反正现在是不让未成年玩游戏,让把游戏做成未成年的样子

评分

89444640 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2021-9-1 13:44
反正现在是不让未成年玩游戏,让把游戏做成未成年的样子

哈哈,狼姬精辟。
等到彻底不让未成年玩游戏的时候,咱们是不是就可以随意做18+了(

惊了,未曾设想的道路  发表于 2021-9-1 21:08
据传闻称,有少数游戏(可以说成个别游戏)在测试服中已经去掉了为能过审加的衣服布料、近景模糊、打底裤等相关“和谐”内容...如果是真的..?  发表于 2021-9-1 20:59
签名会显示在哪里呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没啥好说的,教育的目标是筛选不是培养。中等教育乃至小学教育都是紧绕筛选来展开的,只要这一点不变按照中国的国情那么无论教育局和其他有关部门颁布什么天花乱坠的政策学生的压力都不会因此有一丝实际改变。至于游戏那边.....省省吧,打红白机的时候就有类似的事情了后面的什么电子海洛因各位都熟悉就不赘述了。还是那句话,你中国市场就是个勾八要政策没政策要思想土壤没思想土壤官方也懒得深入反正出事一刀全砍死就完了。小论坛和个人网站?它们贡献了多少税和外汇啊?这次也不过类似敲山震虎而已,没咱游戏玩家什么事。
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

问题不大,找个成年人注册游戏帐号就可以一直打游戏了~

过阵子变22岁以内限制打游戏也很正常,大学生没理由逃的过吧?

天朝说一句,网瘾影响学习,不改善的通通送进戒网瘾中心也是没毛病吧

想想几年前那万恶的杨o信吧,马老师的闪电五连鞭是向它学习的吧!?

不要期望放宽或是改善还是变好,往差的想就没那么难受了,以后大家一起都别想打网络游戏~

反正天朝正在内斗奇葩政策只会越来越多,那位不下台日子基本只会更糟

那位自己现在都不稳固了,期待还会搞出什么改革玩弄人民

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这是一个强控技能