设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于像素立绘的种种

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,刚来的小白第一次发帖想请教一下像素的立绘,像火焰纹章里的那种
因为我对画画一窍不通,所以想问问这种立绘的价格大概是多少
还有就是火纹里这种全景画一张大概多少钱
我比较喜欢这种中古世纪的画风,能让人安静下来,同时又有一种历史的澎湃与沧桑
我想在自己游戏里也使用这种画风,希望懂行的大佬多多指教
在此先谢过了

火焰纹章·琳

火焰纹章·琳

火焰纹章

火焰纹章
泥棒は陰にあり、世は全てこともなし

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

按照现有的插画来说常见的非商用是800~1K5左右,像素插画相对而言会的人比较少,可能会更贵,立绘到肩盲猜300?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Arfies 发表于 2021-9-2 00:57
按照现有的插画来说常见的非商用是800~1K5左右,像素插画相对而言会的人比较少,可能会更贵,立绘到肩盲猜3 ...

哦哦哦,谢谢

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

推测可能情况,不代表真实情况,仅供参考。
看情况,像素图按照过渡取色/精细度/风格来算的,图像越大,难度越是指数级提升,价格同样,火纹这种头像,精细度稍高的战斗图而已,大头像不带动作,价格200应该也有人接(苦活),皮肤4色,其他地方3色过渡 ,还没我战斗图过渡色多……构图也简单,没动作外加朝向固定斜45度角侧脸,便于批量生产,所以多的话应该价格更优惠。你要想单独设计姿势加钱,没个角色都不一样继续加,上不封顶。
然后像素插画,给个参考日系赛璐珞单一角色无构图单张像素立绘,我见过明码标价的2W日元。
如果你没插画原图,得考虑到构图取色等价格不会低于一般CG过场,大小我看了下如果是240*160,我头像都187*250了,所以这个大小应该有人愿意接,因为国内情况非常难说,300~500估计也有人干,1000以上我也觉的也不多。毕竟你这不是一般风格,不一定有人愿意画。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-9-2 11:25
推测可能情况,不代表真实情况,仅供参考。
看情况,像素图按照过渡取色/精细度/风格来算的,图像越大,难 ...

谢谢谢谢,了解了