设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 现在未成年玩游戏限制时间大家怎么看

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实我觉得做游戏的乐趣远远大于玩游戏的乐趣
不过对于成年人和喜欢单机游戏的玩家来说不受影响
不好对未成年人来说是件好事,学生毕竟以学业为主。
不过即使实施估计他们会找到别的替代品。
最近我想静静

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

等你们未成年的时候,我看谁为你们说话!手动狗头。
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

只给玩3小时,还分3天,还有固定时间段,还不如彻底不给玩……
想出这计策的人实属NB,让那些自控能力差容易上瘾的在天堂与地狱中反复横跳。
不过也可以看出国家的决心,父母管不了的国家帮你管。
虽然现在还有很多漏洞就是了,但这也应该是第一步……
从整治课外补习,到整治娘化艺人,到整治低俗网红,网络游戏时间管理只是这其
中的一小步,能感受到10后注定活在各种改革的浪潮中。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

能把自己的主观能动性发挥好就不错了,真要玩了,方法太多了。你可以对比一下过去,那一代在游戏机禁令走过来的人。
说到政策落实,确确实实是要落到实处的,不仅仅是当下的这一些新的改革方案,像:人民当家作主、为人民服务等等。
真的,即便同学们的游戏时间全部贡献了,将同学们培养成优秀的社会主义事业的接班人,哪怕一换一,值了。
说到底,等它来接你走,难,你亲自走向它,不难。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

哦,无所谓
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请回答以下问题:一群精力充沛的半大小子放了假,既不能去做文化补习,也不能去玩游戏,那他们会去干嘛?

做RM?
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我觉得这样不太好,有种两千年左右单机游戏禁令再复刻的感觉?要是今天能管控未成年人一周玩游戏只能在几小时内,明天感觉就能管控成年人每周只在什么时候供应娱乐项目观看之类的,有一种反乌托邦的味儿了……
回复 支持 2 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
但是单机游戏也是网络游戏
签名会显示在哪里呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

玩游戏是相当个人的事情,简单说政腐不应该越俎代庖,是否限制更应该教改父母来根据情势来决定,教育孩子是父母的责任,政腐插手起不到教育作用,更大的可能只会把事情往另一个方向推去。哪怕是要推行这种在我看来不可思议的政策都应该保持开放态度,让愿意限制孩子的父母自个儿去申请而不是一竿子全打了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我也觉得不太好。
对我来说,游戏是一种媒介。现在无异于是以“为了小朋友不要看见脏东西”为旗号挖掉了小朋友的眼睛,同时也让小朋友失去了看见世界上美好事物的可能。
按照现在的政策来看,很多小朋友以后也许会生活的更加幸福吧,但我又害怕还是有大部分的小朋友在学业后又成为了制造业的社畜,就这样枯燥地活着;如果是这样,我还是希望小朋友能享受到游戏的快乐。
昨天我在奶茶店里看见几个小朋友在轮流用着一部手机打王者,我能感受到他们真的是很开心的(我不知道他们的队友是怎么想的,毕竟我很久都没玩过手游了)。

以下是一些更加混沌的暴论~  如果小朋友不能玩游戏的话也可以多看点书,充实大脑(也有利于提高游戏素养  。