设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 回报社会

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前正在协助一个三国题材的战棋游戏开发,暂时不接合作啦~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己第一个项目做的差不多了,团队后续会把开发重心转移到UNITY。

一方面是避免SS引擎的之前做过的资源、技术积累浪费;另一方面也算是回报平台吧,之前在P1找到不少志同道合的同伴。

这边想寻找一部或两部 比较有潜力的作品进行各方面帮扶,帮助你们完成作品。(当然,需要一定额的作品分红,不过不会太高,依据工作量而定吧。我个人心理预估拿一成左右)

我这边能做什么:

1.【Srpg Studio限定】,功能脚本,包括但不限于界面改动、功能逻辑等。

2.游戏数值设计、系统设计、策略设计。  我的本业是策划,前一家公司做的是大型项目的战斗数值,现在在做手游系统,策划方面具有三年职业水平,在P1里应该至少是中等水平了。

3.美术支援。如果美术资源缺乏,我这边团队可以提供少量美术支持,包括但不限于行走图、立绘、UI等。(效率奇低预警。)

4.可以Steam代发行。(当然还是建议你自己发,然后授予我们这边查看账单权力啥的)

5.其他。这个就依据作品质量了,如果我个人比较喜欢 可以提供经济支持(但不会太多,可能几百到几千,不一定)

我想要和什么样的作品/团队合作:

1.SRPG STUDIO引擎优先。 毕竟其他引擎的话,我就只能做一些策划搭框架的活,能给项目带来的帮助实在有限。

2.至少在某一模块有完整构想/设计。包括但不限于游戏策略体系、玩法、世界观和剧情框架、美术表现等。

3.游戏整体是微创新或创新的。拒绝换皮作品。

4.希望主创人员掌握一定的专业技术,包括但不限于策划、程序、音乐、美术 等。非硬性。

5.除恐怖游戏外,题材不限。恐怖游戏指寂静岭这类游戏卖点阴间的,彼岸花这种画风阴间的不算。

6.游戏体量河里,不会超出控制。毕竟体量大小可以说直接决定了能不能做完。

大致以上?有兴趣合作的个人或团队可联系 QQ 2698912161

评分

是第三方都是 + 1 我很赞同
勇者奥古斯汀 + 1 塞糖
哇哇哇啊叭叭 + 1 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
回报社会好评~

不过我自己的游戏太个人了,仅仅是写完了世界观和主线大纲+前段的细纲而已,美术方面刚刚上路,自己在PS里画地图这种程度。

只是来暖个帖,就不占用宝贵的名额了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
难得看到有无偿,来问问UNITY的ACT可以么,虽然是R18G的不发售白给
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
https://rpg.blue/thread-487158-1-1.html

正好是Srpg Studio呢
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
后排说一下,名额已经排满了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
后排问一下,名额里面有这个帖子找到的人吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-10-28 16:09
后排问一下,名额里面有这个帖子找到的人吗

帖子这边大概来了四五位在做相关的朋友,最后本来定了两个,但是其中一个因为设计方向差太远,我这边能力有限 帮不上啥忙,就定了一个了(

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2021-9-11 11:40
难得看到有无偿,来问问UNITY的ACT可以么,虽然是R18G的不发售白给

大佬可以联系我,可以提供少量帮助

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我需要機戰的地圖移動機制系統(移動範圍受地形影響) 和地圖兵器打擊範圍設計的系統